我的刷宝显示微信提现到账,但是好几天了我都没有收到

十八般武艺小仙女
刷宝既然现实微信提现到账,那应该就是到账了,你看看你绑定的提现账号是什么,是不是错了,然后查询近几天微信账单,是不是漏看了。如果最终确认没有收到,可以在刷宝上咨询客服,让客服帮你查询下是什么原因没有到账,如果真忘记打款,那么客服会给你补的,大可放心。
追问
我已经很全面的找过了,确实没到账,也联系客服了,客服根本不理我