雅思是不是很难考

上海新东方国际教育 2021-12-30
口语:托福难度大于雅思。写作:雅思难度大于托福口语:雅思口语包括3个部分,考试时间15分钟,真人考试。托福考试面对电脑,回答6个问题,考试时间20分钟,2/3的题目都是在听力的基础上做总结归纳。托福的口语虽然没有了面对考官的心理压力,但是回答时间卡的很严格。而且托福的口语考试也同时综合了听和读,是一门十分注重综合能力的考试。写作:雅思写作的两部分,分别为学术(就图表、过程写短文)和就话题写短文。托福写作的两部分分别是归纳总结阅读/听力和写一篇议论文。托福考试的大作文题库是固定且给出的,小作文虽然是听读写的三项结合,但…
菊泼颖碳饺巡2d
你好!很多人拿雅思和大学英语四六级作比较,虽然没有什么可比性,但是从某种程度上,可以认为需要考雅思七分,那么英语水平至少要达到六级550分以上。雅思7分需要掌握的词汇量需要在6000-8000,对于一般的学生来说,还是有一定的难度的。当然,只要努力就会有收获,祝你早日屠鸭成功! 向TA提问官方电话
上海新东方国际教育
矫慕0jW
雅思全称是国际英语语言测试系统,简称IELTS。雅思的目的是检测非英语为母语人员到以英语为母语国家学习生活的能力。
所以雅思考试,更加偏向生活化,他的词汇语法,大多是我们生活中经常碰到的,以及使用的。 所以雅思考试相对是比较简单,以及实用的。
但是不要想当然以为雅思就多么简单,雅思考试总分提取听、说、读、写 4门平均分的模式,让雅思冲刺高分变得非常苦难。
雅思的学习总体来说就是由易入难的过程,想拿0分和满分几乎不可能,认真学习和考试后,分数也不会太低,可以反映考生的综合水平。
千难万难,是桥总要过,是河总要渡。如果楼主打算留学国外,和国外考生争夺这独木桥,不管雅思还是托福,难度肯定都是不低的。 祝楼主考个好成绩 希望对你有帮助