十大热门手游有哪些?哪款最好玩?

百度网友eda9a3d

十大热门手游:《明日之后》、《QQ飞车》、《永恒仙途》、《香肠派对》、《炉石传说》、《崩坏3》、《 元气骑士》、《想不想修真:凡人传说》、《王者荣耀》、《我的世界》。推荐的有:《明日之后》、《QQ飞车》、《 元气骑士》。

1、《明日之后》

《明日之后》是一款病毒末世下的人类生存手游,在这个末日废土世界中,玩家将面临资源匮乏、天气恶劣、病毒感染的环境;并将从零开始采集物资、建造房屋、制作工具和武器,不断升级营地和生存天赋,与队友并肩作战。

2、《QQ飞车》

《QQ飞车》手游是腾讯公司基于《QQ飞车》端游开发的首款3D赛车竞速休闲手机游戏,手游将继承和保留端游的画面、玩法,并通过一些简单的操作,复刻《QQ飞车》端游的大部分技巧,使得上手容易,又有足够的操作技巧深度。

3、《 元气骑士》

《 元气骑士》是一款国产Roguelite游戏,“世界危在旦夕,时间处于剑与魔法的时代,维持世界平衡的魔法石被拥有高科技的外星生物夺走了,你能否夺回魔法石拯救这个世界?”故事我们实在编不下去了,就是想做一个丧心病狂打怪兽的游戏!我们相信这就是你潜意识中一直渴望的那个游戏!探索地牢,收集各种奇异的武器,然后战爆小怪兽!简单直觉的操作,流畅又有趣的游戏体验。

hosezhou19896

十大热门手游大盘点:《决战!平安京》、《炉石传说》、《明日之后》、《荒岛求生》、《崩坏3》、《想不想修真:凡人传说》、《香肠派对》、《元气骑士》、《绝地求生》、《王者荣耀》。《决战!平安京》最好玩。

《决战!平安京》是网易首款MOBA手游,继承了网易的大IP《阴阳师》。游戏在原作的角色架构基础上,带来全新的游戏体验。画面唯美,套路多样,值得一玩。

《炉石传说》暴雪出品,必属精品。《炉石传说》是最火的手机卡牌游戏,上手简单,画面精致,玩家根据自己现有的卡牌组建合适的卡组,与对手一决高下。如果你是卡牌游戏爱好者,那么你一定不能错过这款游戏。

《明日之后》网易新推出的一款生存类手游。玩家在游戏中将面临资源匮乏、天气恶劣、病毒感染的环境;并将从零开始采集物资、建造房屋、制作工具和武器,不断升级营地和生存天赋,真的是“开局一条狗,装备全靠打”。

TMAC少爷

有《饥荒》,《地球末日生存》,《方舟生存进化》,《废土行动》,《全球封锁末日求生》,《明日之后》,《求生之战》,《堡垒之夜》,《世界末日生存 Last Day on Earth: Survival》。推荐《地球末日生存》,《方舟生存进化》,《求生之战》。

《世界末日生存 Last Day on Earth: Survival》是一款末日题材的生存类游戏。 潜入世界末日后充满了危险和威胁气氛的荒地。控制一组幸存者,扩大和巩固您的定居点。在您的朋友一起生存。 同时自由建立你的基地。

研究新技术,升级你的武器和参加战斗并对资源进行控制。生存不惜一切代价..自己或与大集团的盟友。游戏特色:免费玩 、 伟大的3D图形、 自由度高、 去开荒 、收集资源或袭击其他玩家的定居点。在强大的联盟与其他玩家组队。

《地球末日生存》由游戏开发商Andrey Pryakhin推出,这款模拟生存类手游自由度非常高。游戏开始会给玩家一些基本的生存道具,玩家需要利用这些道具,获取食物和水源、探索未知地域、收集建筑材料。建设自己的庇护所,以防其他生存者(玩家)的袭击。

游戏内可制造的道具很多,在优先制造出农田和雨水收集器,解决食物和水源后,就可以慢慢研究其他东西了,从斧头到枪支迫击炮,这是一个长期的养成过程。除了探索地图上的特定场景外,系统还是不定时刷新一些事件活动。比如飞机遇难,是否前往坠机地点探索,比如附近有贸易商,是否前去进行交易等等。这些活动事件,增强了游戏的趣味性。

琪乐炫d2

王者荣耀和吃鸡,到底谁才是当下最热门手游?

zztting88
十大热门手游有:《王者荣耀》,《和平精英》,《第五人格》,《阴阳师》,《猫和老鼠》,《贪吃蛇大作战》,《斩月屠龙》,《迷你世界》,《荒岛求生》,《闪耀暖暖》。其中《和平精英》是很多青年人玩的游戏,很受欢迎。