十大热门手游有哪些?哪款最好玩?

匿名用户

十大热门手游有:《王者荣耀》、《梦幻西游》、《大话西游》、《穿越火线》、《阴阳师》、《部落冲突》、《奇迹暖暖》、《列王的纷争》、《炉石传说》、《全民奇迹》,其中最好玩的是《王者荣耀》。

1、《王者荣耀》

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在安卓、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》,《王者荣耀》是目前全国玩家最多,最火的手游,随着各种职业联赛的举办,越来越多的玩家入驻《王者荣耀》,最火最热门的手游当之无愧。

2、《梦幻西游》

《梦幻西游》是网易推出的《梦幻西游》同名手机版游戏,《梦幻西游》作为一代神作,当时绝对是中国人气最高的手游,游戏毫无保留的复制经典的中国传统建筑风格,和Q版可爱的人物造型,而且端游中的经典玩法,如帮派、副本、任务、摆摊等内容都将一一体现,同时,书店、玩家之家等极具《梦幻西游》特色的场景也在手游版本中出现,最大的亮点还在于丰富的社交系统。

3、《大话西游》

《大话西游》将保留《大话西游2》端游最受玩家称赞的交互系统——情义社交体系,如帮派、结义、师徒婚姻系统等,最受玩家青睐的经典玩法,婚姻、家园、庭院、结义、PK、帮战、联赛、皇宫、五环、杀星、挖宝、做天、修罗、地宫、杀塔等也会优化还原,陆续放出,与此同时,游戏在画面等方面也进行了大胆革新,使得画风更为清新,场景设置也更加趋于真实。

4、《阴阳师》

《阴阳师》手游是网易游戏自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事,剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境,《阴阳师》在经典的半即时回合制RPG基础上,还包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法,上百种式神亟待觉醒,带你体验古朴神秘的魅力京都。

掌中金玉人心

2019年十大热门手游排行榜为:《仙道》、《英武三国》、《热血红名村》、《天乩传说》、《诸神奇迹》、《幻剑神魔》、《斩月屠龙》、《三国群英志》、《无双西游》、《变态传奇》。最好玩的是:《仙道》、《英武三国》、《热血红名村》。

1、《仙道》

仙道 《仙道》是一款纯正修仙题材的手机网游。绚丽的画面、丰富的剧情、独特的修仙风格,游戏拥有包括装备炼器、无敌萌宠、霸气战阵、炫酷神兵、灵脉修炼、多样副本等特色玩法,全新演绎即时战斗手游时代。

2、《英武三国》

英武三国 《英武三国》是一款三国题材动作手游,有着非常精致的画风,高还原度场景,3D建模;独创全阵营武将培养,所有武将可持续培养(没有废将),合理的利用武将之间的羁绊来安排阵容,让你身临其境感受真三国!超强打击快感,挑战极限操作,丰富日常玩法,多种日常竞技挑战等你来玩~

3、《热血红名村》

热血红名村 《热血红名村》是一款以经典热血传奇为背景打造的传奇题材手机游戏。玩家将一步步挑战各种地图关卡,获得最强神装!
经典职业,极致画面,传承战法道经典职业,多重炫酷技能随心搭配,不同战场打出最高伤害,热血红名村同时还继承了经典的热血实时PK以及千人城战系统,赶快来下载游戏,与自己兄弟们一起激战红名村吧!

hosezhou19896

十大热门手游大盘点:《决战!平安京》、《炉石传说》、《明日之后》、《荒岛求生》、《崩坏3》、《想不想修真:凡人传说》、《香肠派对》、《元气骑士》、《绝地求生》、《王者荣耀》。《决战!平安京》最好玩。

《决战!平安京》是网易首款MOBA手游,继承了网易的大IP《阴阳师》。游戏在原作的角色架构基础上,带来全新的游戏体验。画面唯美,套路多样,值得一玩。

《炉石传说》暴雪出品,必属精品。《炉石传说》是最火的手机卡牌游戏,上手简单,画面精致,玩家根据自己现有的卡牌组建合适的卡组,与对手一决高下。如果你是卡牌游戏爱好者,那么你一定不能错过这款游戏。

《明日之后》网易新推出的一款生存类手游。玩家在游戏中将面临资源匮乏、天气恶劣、病毒感染的环境;并将从零开始采集物资、建造房屋、制作工具和武器,不断升级营地和生存天赋,真的是“开局一条狗,装备全靠打”。

风林网络手游平台
  • 好不好玩因人而异,以下是风林手游热度排行统计:

    1.庆余年 庆余年

    《庆余年》手游是一款具备次世代美术品质的3D武侠MMORPG,根据知名作家猫腻同名小说改编,并与《庆余年》电视剧深度联动,在世界观、剧情和人物上高度还原原著,塑造一个江湖与庙堂交织的真实世界。游戏以汉唐文化为背景,主打“原著角色亲密互动”、“无门派自由武学”、“无束缚轻功战斗”等特色内容。以生动的经典剧情、仿真的生态设计、深度的世界交互,带给玩家充满沉浸感的体验。

  • 2.新一刀传世 一刀传世

  • 一刀传世h5是一款集MMO与RPG为一体的全新传奇游戏,游戏拥有五分身玩法、VIP全部免费,更有官方内挂加持…难怪大哥也停不下来。一起来玩吧!

  • 3.天书奇谈(GM科技刷充)

    新的回合,新的十年!虎年全新经典回合制手游《天书奇谈-GM科技刷充》震撼来袭,正版授权改编,超多人超好玩的回合制,绚丽画面,为8000万书迷带来原汁原味的天书世界。GM内置科技免费激活大量内购商品,充值随心刷。全民梦幻开局,重温毕争魔王降临、坠龙城血战、天狼退敌,热血剧情,共同体验属于回合的趣味!

    4.怒火一刀(复古传奇)

    《怒火一刀》是由官方正版授权的多人在线ARPG手游,致敬《传奇》,致力于复刻经典的三职业打金神器玩法,原汁原味重现“散人打金”、“刀刀升级”、“装备回收”、“PK爆装”、“激情攻沙”的核心玩法。

    5.大天使之剑(启航服)

    《大天使之剑》改编自经典页游《大天使之剑》,画面炫酷,富有打击感。在《大天使之剑》中,华丽的装备和技能特效让人热血沸腾。场景建筑等背景特效非常逼真,画风上属于暗黑风格,光影特效也处理的非常好。除此之外我们再大胆创新,新增SLG竞技场,城池战等等。新颖玩法的玩法让经典继续延续。

    6.决战沙邑

    有一种记忆,不会因岁月而风化;杀人爆装,多人同屏!有一种感动,不会随时间而褪色;兄弟百人,同仇敌忾!还记得,我们木剑在手,就敢剑指天下,笑傲江湖的岁月吗?还记得,我们打拼天下,一起同甘共苦,荣誉与共的热血青春吗?加入《决战沙邑》与兄弟并肩征战,重温旧梦!向永不磨灭的青春致敬!

    以上就是风林手游的排行榜推荐,喜欢这类游戏的大家不要错过哦!对以上游戏感兴的朋友们也快来试试吧!

    • 福利app
    • 代理申请
痕九天揽月
游戏玩家

十大热门手游:《第5人格》,《王者荣耀》,《非人学园》,《传送门骑士》,《和平精英》,《黎明之路》,《火影忍者OL》,《贪婪洞窟2》,《废土行动》,《闹闹天宫》。推荐的是:《第5人格》。

《第5人格》是一款基于玩家联网实时对抗的竞技手游。游戏设定中有两个阵营,监管者和求生者,游戏中求生者的目标是生存下来逃离监管者的追杀,而监管者则需要将求生者一网打尽,游戏画面风格上则充满荒诞哥特风,有阴沉恐怖的氛围渲染。

求生者有 4 人,监管者有 1 人,监管者能攻击,并且移动速度更快,而求生者则没有任何攻击能力,只能躲避。于是,因为双方阵营强弱的不平衡,导致游戏充满各种不确定性,同时也充满挑战,这种不平衡的设定也有点像我们熟知的《狼人杀》,有强有弱的对抗构成了游戏核心。

《第五人格》拥有很丰富的动作要素。那么从另一个层面来看,基于非对称性对战,游戏很可能还会给大家提供独特的动作冒险玩法,让玩家拥有武器攻击等动作招数,能够和壮汉进行正面交锋。

非对称性对战、互动悬疑,亦或是刺激动作冒险?不管《第五人格》最终核心玩法会是怎样,至少从目前的视频等内容上来看,它将会作出真正意义上的创新和突破,给玩家带来不同的游戏体验。