怎样追一个有男朋友的女孩

郝跃朱运虹
先做朋友再做她哥哥,她们总有一天会吵架的,吵架会找你这个哥哥聊天,你带她去喝酒,喝了酒之后就不用我说了,机会是等出来的。没有拆不散的情侣只看你用不用心。
嘉胤雅抗寰
游戏玩家

若你真很喜欢她,至少先让她知道,让你的行动去感动她,至于她还不为所动的话,那就何必为了一棵树放弃整个森林呢,
金燕射手
最好不要追,人家有男朋友与结婚的区别不大,不要去打扰别人的感情也是一种修养。
你有多你喜欢她呢?你的喜欢值得让她做一个脚踏两只船的人吗?
你喜欢她应该让她幸福,她有自己的生活,你跑去打扰她并不明智,容易引起公众对她的指责。
而且试问她被你追到手了,劈腿一段时间后和你在一起了,你敢和她一直在一吗?你不会怀疑她吗?你们之间的信任经得起考验吗?
猎杀fybt
我的建议是不要追,真瞎几把扯淡,我就是那个女孩,想骂人,你狠狠打扰了别人的生活,你可以不告诉她,静候分手,但是要在还没分手的时候追是挺讨厌的,人品不行
匿名用户
挖别人墙角有什么好的,想找女朋友用积糖就在好不过了,没别的,就是女的多。