有一部动画电影,电影名大概是一个名人的名字。我记得大概应该是熊什么

内容记得是一个暴雨的晚上一个婴儿出生了。她的爷爷期盼是个男孩于是就先起了个男孩名,结果是个女孩。她爷爷很不高兴。婴儿的父母依旧要婴儿叫爷爷取的男孩名。那个小女孩还有个哥哥... 内容记得是一个暴雨的晚上一个婴儿出生了。她的爷爷期盼是个男孩于是就先起了个男孩名,结果是个女孩。她爷爷很不高兴。婴儿的父母依旧要婴儿叫爷爷取的男孩名。那个小女孩还有个哥哥。当时只有男生可以上学女生不可以。好像之后小女孩和爸爸提议就让镇里女生也读上了书。大体内容就讲了小女孩童年的事情。最后小女孩一天天长大也离开了家。影片的最后还展示出了那个女孩的照片.(这个电影好像是讲一个名人的故事)。求电影名 展开
盘芮3A
熊、大和熊、二!
四爷日子不好过
考核期最后一个优质回答,给我过了吧!