2019年加盟什么项目比较好

2019年加盟什么项目比较好... 2019年加盟什么项目比较好 展开
车充安
智能充电专家,为电动车一族打造安全便捷的充电体验。

烧烤店

这个就不用做过多的解释了,相信吃过烧烤的朋友们都知道这个有多火爆吧!原料成本低、利润高,想做好其实并不简单,口味、价格都必须占据优势,主要是地点和配料,一般在6点左右,正好是人们上下班、出来溜达的最好时间,找个人流较为密集的地方开摊,生意好的话一晚上赚几百都是少的。

电动车充电桩

仅需3-5万元即可成为加盟商,免加盟费用,将设备投放在小区、工厂、学校等电动车停放聚集的地方,通过赚取用户充电费用差价获利。如果运营得当,平均在3-6个月内就能回收成本。所有设备终端均与互联网连接,一部手机就能随时查看收益细节、充车数量等,最适合规模化运营。

特色茶吧

这种特色店主要是销售鲜花茶、兼售水果茶,在国内一些大中城市比较流行。常饮鲜花茶可以美容护肤,调节神经功能,促进新陈代谢,提高肌体免疫力,价格每公斤在100-300元之间,目前饮鲜花茶的人为数不多,但在不久的将来引领饮茶品的新时尚,具有较为广阔的市场前景。初期投入,需要的房租、装修、茶具等费用在2万元左右。

投融界客服中心
创业,找人,找钱,找方向-融资天使投资上投融界
1、墙纸店
在2019年加盟壁纸有着广袤的前景,现在投资壁纸市场也能快速占领市场,壁纸不仅便宜而且美观,最重要的是容易更换,如果在居住过程中想换一种家居环境,就可以更换壁纸,由此看来,壁纸发展前景是非常好的,入过想加盟,那就要抓住机会。
2、干洗店
据统计,目前干洗市场已有千亿规模,还在以30%的速度在持续增长,而其衍生出的护理亦有着千亿规模,这些无不是干洗前景的大好表现。干洗还因为营业上的即时回报而得到投资者的青睐,因为是服务行业,因此干洗店经营都是直接现场结算,即时收费。如果开店开在一个小区之内,其小区的每一位都有可能是干洗店的客户,即使是每人一天洗一件衣服,干洗店的收入都是非常可观的。
3、汽车美容店
随着我国汽车工业的发展,汽车越来越多地走进家庭,汽车美容市场前景十分广阔。为此,你可以在交通要道附近开一家汽车美容店,掌握必须的汽车美容技术,配置相关的工具和设施。汽车美容店可以以洗车为主,兼营补漆、车内装饰等业务。随着收入的增加,你最好能够不断扩大经营规模,增加服务种类,这时,你的汽车美容店定会越办越红火。
4、数码车贴
随着汽车数量的增多,在加上车主对个性化的追求,汽车的装饰美容成了一个火热的行业。因为数码车贴店投资小收益快,所以现在开一家数码车贴店对于创业者是一很好的选择。
百度网友c8cab8d
本人建议电影投资!
电影投资相较于传统投资产品优势有以下几点:
1、市场前景好,国家累计出台7大类153份文件扶持电影行业发展,有政策支持
2、公开透明,电影实时票房能在猫眼专业版上查看,版权收益也会出具合同
3、能赚钱,只要投到一部爆款电影很容易达到几倍,十几倍的收益,这是其它投资产品比不上的
4、个人身份地位提升,电影圈是一个独立的存在,圈外人想进入非富即贵,而开放个人投资后,每个人都能够通过一部电影进入电影圈,接触到更多资源微同名字
5、趋势性,电影投资会是未来几年的投资趋势。
aa国际动漫1333
推荐动漫行业,国家扶持动漫行业。动漫店前景很广。 比如餐饮行业卖吃的、服装行业卖穿的、动漫行业,卖动漫周边衍生品。这都是大势所趋。所以动漫店的发展前景是很大的。
  首先,动漫文化不用多说,市场调查得知,93%以上年轻人都购买过自己喜欢的动漫周边产品,而动漫店在市场上却是几乎为0,很难找到一家专营动漫店,我想,学生们放学后一定会在一家专营动漫周边店里扎堆的,因为这里聚集这志同道合的朋友,从而顺理成章的促进了消费。
  想必你也知道,抓住年轻人的消费心理就等于抓住了商机。所以开动漫店是目前传统行业激烈竞争中开辟的一条新的致富道路。
女爵粉嘟嘟
刷脸支付,这是今年的风口市场当然也是一片很有可能的蓝海市场,你一定已经在很多地方都看见过刷脸支付的机器了吧,必收宝刷脸支付了解一下