请问一下这个C语言的题目应该怎么做 5

本来想找个卷子学一下,可是到这里已经卡住了。跪求各位好心人帮忙解答一下2.Writedownthetotalcostofthefollowingcodesegments:... 本来想找个卷子学一下,可是到这里已经卡住了。跪求各位好心人帮忙解答一下
2. Write down the total cost of the following code segments: A)a=b;for(i=0;i<n;i++)x=x+2 B) a=b; z-2; for(i=0;i<n;i++){x=x+2for(j=0;j<n;j++)y=y+1}Ci) for(i=1;i<n;i++)for(j=n-i;j<n;j++)count++;Cii)Executing the Binary Search on an array containing V elements;
最大的宝宝
运行开销可以估算出来,比如A为线性的n,B为n平方,C1为n平方,C2二分搜索算法为(V/2)的平方。这些数据结构的题得看书上是如何要求的才好写出规范的答案,我的仅供参考,不保证正确