除了智联招聘和前程无忧以外还有没有好的招聘网站?谢谢了。

bamboorebecca
有的,中华英才网,赶集网,大街网,还有当地的一些招聘网站,看你是在哪里了,我在杭州,就有杭州招聘网,上面经常有现场招聘会的信息。建议你还是多去现场投简历,因为听说网上投简历最容易石沉大海了,现场投的话也能顺便初试下,还能显示你的诚意。最后祝你早日找到好工作!
橡胶22222
一览网络有限公司 是行业性的招聘网站:旗下有电力英才网、橡胶英才网、轮胎英才网、电池英才网等
tjs917
中华英才网 中国人才热线