科目一考过了,科目二试时时没有通知。我能不经过驾校自己去预约考试吗

虎踞江南

可以,你可以通过“交通安全综合服务管理平台”又或者是手机APP“交管12123”进行网上预约~
但在实际操作时可能会有诸多不便。因为很多(当地的)车管所都跟驾校有合作,一旦是你自行预约,那么在考试前,驾校的教练可能不会让你有太多的练习,这对你的考试是不利的。所以,但凡能通过驾校预约的话,尽量还是通过驾校预约的方式去参加考试吧~
lwh3692
好像现在可以的,
问题是你已经报驾校了,
或者说你能确保自己能过吗,
若能过,
可以跳开驾校直接预约考试!