为什么说肖战是人间理想,王一博是人间妄想?

小小cherry草

因为肖战素人出身曾经也是一个名普通的社畜,且性格温和有礼。而王一博从小就进了娱乐圈一直为了成为明星而努力,再加上他本身的性格比较耿直,所以粉丝才会总结出这么一句话。

这两个人都是因为今夏播出的《陈情令》而大火,爆红之后吸引了大批的粉丝,而两个人的真实不做作的性情,更是为人所津津乐道。

肖战是24岁才以“高龄”出道,并在一个男团里面担任主唱的角色,因为对音乐的梦想一直未忘 ,工作两年之后参加了选秀节目,最终实现了梦想。但是这个团体并不是很出名,肖战也一直蛰伏着,在没有戏拍的时候努力学习演技,健身减肥,始终为了迎接好角色而备战,他的自律绝对是我们学习的榜样。

终于三年的努力没有白费,如今他已经是当红的小生了,各种代言接到手软。从各路媒体采访中都可以看出,他还是那个肖战,那个真实的肖战,那个值得人喜欢的肖战。一位媒体人这样形容他:很少能够遇到这样无论是媒体还是粉丝都给出如此高评价的艺人,这是非常难得的,如果你接触过真实的他,就会发现他值得这份赞誉。

王一博,很多人都是从《陈情令》的中的角色才认识的,实际上他是出道五年的艺人了,曾经的男团做舞蹈担当,《天天向上》的固定主持人,曾经也在《创造101》中担当导师而小红了一把。他,迷上了骑摩托,就去考了职业赛车手,并在今年的国际摩托比赛上拿到了非常好的名次;拍《极限青春》又爱上了滑板,就疯狂练习,甚至在忙碌的赶行程中也不忘随时练习。大家都被他这种喜欢什么就努力做到最好的态度迷住了。

请点击输入图片描述所以能够拥有这样的

所以能够拥有这样的高度评价,是艺人本身的魅力所致,他们绝对值得。

小书生吃瓜
因为肖战看起来就是那种非常讨人喜欢的那一类男生,是自己理想型的,王一博从小就进入娱乐圈,感觉只是人间妄想吧,并不切合实际吧。
常大大璐
因为肖战就是看了就想拥有,但是王一博是可看不可及。
百度网友85a7a78d1
因为肖战更加的接地气,一看就想拥有的感觉。而王一博就感觉太难企及了,也太难在现实中找到这种类型。
若水chen
先天条件好,通过后天努力培养达到一定的高度的为人间理想!先天条件好,通过后天努力栽培,无论怎样都无法复制的为人间妄想!