约会大作战里的所有精灵都认全了吗?

乌龟的狗

在约会大作战里面最吸引眼球的大概就是每一个性格不一样又貌美如花的精灵们。每一次看见它们都会觉得很可爱,很想继续看下去。其实精灵是有11个的。我觉得这几个精灵还是比较好认出来的,毕竟每一个都是有特点的。

崇宫澪它是始祖精灵,同时也是第一个观察到的精灵,但是关于神的景象都是非常模糊的,所以并没有办法看清楚它的模样。鸢一折纸本来就是一个普通人,它是为了报仇才加入了Ast,它一直都非常讨厌精灵,它的代号是天使。本条二亚是在11个精灵里面唯一一个知道始祖精灵存在的人,也是第一个从人类变成了精灵,它曾经遭受过低em社的囚禁,它的代号是修女。

时崎狂三是最邪恶的精灵,为了想要增强自己的实力,所以想回到过去把始祖精灵杀掉。它的技能是比较特殊的,它可以拥有很多个时间段的分身,每一个分身都有它自己的独立思想,所以它很难会死掉,它的代号就叫做梦魇。我觉得四糸乃是一个可爱的小萝莉。它的性格是比较胆小的,代号是隐居者。五河琴里是有的双面人格的,白色的是温柔可爱的妹妹人格,黑色的是坚强冷酷的司令官人格。她的代号是炎魔。星宫六喰是最神秘的精灵,因为它用了精灵之力把自己的心灵都封印了,所以它对很多事情都是比较淡漠的,没有兴趣接触人。

八舞耶俱矢、八舞夕弦是唯一一对双胞胎的姐妹,本来能够继承八舞这个名字的,只有一个人,但是因为它们两个是双胞胎,所以对决了好几百次,都没有分出一个胜负。因为一旦她们分出了一个胜负,有一个人就要死去,所以它们的代号这个狂战士。诱宵美九是一个超高人气的偶像夜刀神十香是全部精灵里面最先登场的一个精灵。而且在登场的时候是引起了空间震的,所以它一直都遭受到人类的追杀,它的代号是公主。知道这些特点其实是很容易记住的啦。

董公子财经

没有,没有,约会大作战里的精灵一个都不认得。
木瑾汐989
没有呢,那么多呢,一时半会儿也认识不完。
CLX诗意
应该是没有的,毕竟里面的精灵种类比较多,认不全的。
yljc159
我没有认全,因为我连这些精灵是什么我都不太清楚,没有了解过。