请问这是什么动漫人物? 20

请问这是谁?... 请问这是谁? 展开
nidZ

出自《平凡职业造就世界最强》

《平凡职业造就世界最强》是由日本轻小说家白米良原作、たかやKi负责插画的轻小说。原作是在“成为小说家吧”网站以笔名厨二好き连载的作品,在成为小说家吧网站上的综合排名第3名,累积点阅率超过2亿5000万。web版本篇已完结。2016年2月开始漫画化。将于2019年7月播放电视动画(原2018年4月开播,因跳票所致)。

姓名:月

年龄:323岁

性别:女

天职:神子

本作女主角一号,是已亡吸血鬼王国的公主,第一卷入队。被封印于奈落之底的吸血鬼公主,在奈落的深渊被始救出。深深爱着始,在第一卷结尾,引诱始并与之滚床单,经常和始制造出桃色空间,并以自己的方式化解始心中的黑暗。同时作为像姐姐一样的角色支持希娅的恋情,喜欢调戏香织。最后一卷被神设计夺取了肉体(类似中国小说的夺舍),最后夺回。始的妻子之一,也是妻子中的“特别”。

南北冬西瓜
《平凡世界造就世界最强》中的吸血鬼少女 月