vivoNEX3S参数配置如何?

空心人159wo
这个是全新的5G旗舰手机,配置自然是顶好的,外观来说就已经很惊艳了。

NEX3S这块屏幕是在零界全面屏上进行了再次进化提升,6.89英寸的柔性屏,左右两侧的显示区如飞瀑直接几乎垂直下落弯折,屏占比达到了99.6%,同时实现了物理层面的真左右无边。

NEX3S不存在实体按键。像“电源”、“音量+-”等标识符号对应位置,全都不是实体按键。还使用了隐藏压感键,配合X轴线性马达能得到很好的震感反馈。

NEX3S采用了6400万像素大尺寸传感器,在6400万超高像素的加持下,NEX3S能够为使用者提供后期修图空间,对相片进行任意剪裁和二次构图。
主摄64M外,另外还有13M广角/微距+13M人像的全场景相机系统。后置包含广角拍摄、望远拍摄,超级微距和专业人像拍摄,能够覆盖大多数摄影场景。

NEX3S全系搭载高通骁龙865处理器,支持双模5G以及WiFi6标准。今年旗舰的标准组合UFS3.1+LPDDR5读取没少。有4500mAh超大电池,还有44W闪充,整体来说都不错。
SmartProxy
名字仅供参考_
处理器:高通骁龙865,内存:8GB/12GB,储存256GB,电池4500mAh,前摄1600万像素,后摄6400万+1300万+1300万像素,配置还不错
匿名用户
这款手机在我看来设计是相当用心。参数配置良心暂表不提。vivoNEX3s首次采用侧边按键是隐藏压感键的设计。配合X轴线性马达能得到很好的震感反馈。提升了手机耐用性,手感也相当舒适。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
未来无界的NEX 3S主要参数:
操作系统:Funtouch OS 10(基于Android 10)
屏幕:6.89英寸无界瀑布屏,分辨率2256×1080,Super AMOLED
拍照:后置6400万像素主摄像头+1300万像素广角摄像头+1300万像素长焦摄像头,前置1600万像素升降摄像头
处理器:高通骁龙865 八核 2.84GHz
外观尺寸:167.44*76.14*9.4mm
电池容量:4500mAh,不可拆卸电池
重量:219.5g
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:联通电信2G、3G、4G、5G、移动2G、4G、5G
机身内存:8G RAM+128G ROM、8G/12G RAM+256G ROM
扩展存储:不支持内存扩展
连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.1、GPS、OTG
感应器:重力感应器、接近感应器、光敏感应器、陀螺仪等
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
这款手机可以说是新款5G手机旗舰。综合参数看表现也相当出色:
1、屏幕:NEX3S采用无界瀑布屏,正面屏占比高达99.6%,完全不留。
2、配置:NEX3S搭载了高通骁龙865处理器,并且全系使用了LPDDR5内存和UFS3.1闪存,最大拥有12GB+256GB大内存组合。
3、摄像:NEX3S采用6400万像素后置三摄方案,可以应对多场景拍摄