有缘自会相见,真的吗?

有个人跟我同年同月同日同一家医院出生,去年我们偶然相遇,然后也没问他要联系方式,唉╯﹏╰…我们还会再见吗?... 有个人跟我同年同月同日同一家医院出生,去年我们偶然相遇,然后也没问他要联系方式,唉╯﹏╰…我们还会再见吗? 展开
这眼前便是奇迹

真的。
有缘,自会相见。
因为这个世界,心现,识变。
同样,相见,必然是因为有缘。
这个缘,平时藏在哪里?
在你的思念里。
未必是整天念叨。
但是当初一念渴望,
不加释放,便会积累
直到开花结果
yuki森塞

真的,如果你特别想见那个人,就去吧,缘分天注定
yuanmeng52

有缘千里来相会,无缘对面不相逢,只要在合适的时间,我们还是会见面的。
笑侠1989

你好。“有缘千里来相会”,缘份真的是很奇妙的,有时候你想不相信也不行。但是,你和那个人究竟会不会再见呢,这真的很难说哦。
匿名用户
“缘分千里相见”,缘分真奇妙,时信不信。但真很难和那个不再见面。