英语成绩不好怎么办?

刺任芹O
要学好音标,多记单词。
英语学不好首先要熟悉音标,是学英语的基础。只有准确掌握了音标才能对每个单词进行准确发音。只有掌握了足够的词汇量,英语水平才能够真正提高。
兴趣是最好的老师,要培养学习英语的兴趣,有了兴趣才会有求知欲,才会把被动学习转化为主动。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
要想学好英语,有很多技巧和方法可以遵循,但是激发自己内心对英语学习的兴趣,有效的将听、说、读、写四大技能综合运用,才是最有效的方法。

报班跟外教学英语也是不错的方法,分享免费跟外教学英语地址:【点击领取欧美外教免费试听课礼包

试听完之后,仅限3-16岁孩子家长领取,价值388元英语试听大礼包,今天加送定制教辅礼盒,免费包邮送。

阿卡索的外教都有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,高频次学习,才有效果,性价比超高,一天学一节课,没有机构能达到,价格很公道,一节课收费不到20元,相比其他机构一节课100多,200多的,简直不要太划算了。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

清雅人士

不要急。先找到原因,有计划有步骤的去攻破,你会成功的!
学英语讲究的是学习方法,我给你几点建议:
1、学习英语首先要背好单词,这是基础。
2、然后上课时注意老师说的重点句型,记下笔记,经常整理。
3、到课后补习班,学校老师讲的只是课内的,考试肯定要有课外的内容。
4、多做练习题,买几本辅导资料,扎实基础。不过一定要跟住练习,落下就不愿学了。
5、做英语一定要注意细节,谁精细谁就会得高分。
6、再者,准备一个纠错本,定时摘抄。
匿名用户
成绩不是考出来的,而是学出来的,有好的过程才会有好的结果。你可以用以下3个方面来提高孩子的成绩:
1保证良好的读书环境:良好的读书环境是孩子专心读书的主要条件之一,家长要给孩子一个安静的读书环境。
2必须要有耐心:孩子成绩差,想立刻提高成绩是不可能的,父母不能躁之过急,而是应该有耐心的帮助孩子制定读书计划。
3以身作则:父母更要以身作则,用努力的样子给孩子做好榜样,平时在家要读书。积极主动地读书,才能感受到其中的乐趣,才能对读书越发有兴趣。之前我的孩子在读初中的时候,他的注意力不集中,上课总是犯困,致使他的各科成绩都很糟糕。此后搜到能增强智商的“尼古拉特斯拉潜能训练”,看完之后,才开始改善了孩子不良情况。读书不再犯困,各科成绩都开始提升。这些体会应该对你有帮助,愿你早点实现梦想,祝你好运。
乐山海天
英语需要很好的记忆力和理解力,还需要一点兴趣,如果这些都不具备,英语成绩不可能太好。当然如果你能够下苦功夫,也可以提高成绩,当然一般人是受不了这个痛苦,基本都在中途退下阵来。