我要暴躁了,我今天刚考完教师资格证,可以去上海浙江工作了~我妈居然又要我在家附近卖宝马车积累经验,

百度网友f71037d5
外省市户籍但人事关系在上海的社会考生:
(1)第二代居民身份证原件及复印件;
(2)2013年6月30日前相关机构颁发的本市引进人才居住证(cw9开头)及有效期证明的原件及复印件,或2013年7月1日后相关机构颁发的并在有效期内的上海市居住证的原件、复印件及上海市用人单位聘用合同原件及复印件。
开卷有益2266
你的事情你做主。
可做一下你妈的思想工作。
奔跑吧,兄弟。
祝你好运。
中兵勘察海外部

听你妈的没错,没准哪天和买宝马的搭上线.......
罪恶之重的外皮
当然是去教书啊,上海教师资源短缺,而且福利也不差的