男朋友熬不住异地恋了,想跟我分手怎么办

帐号已注销

既然熬不住了就分手嘛,他连这样的恋爱都坚持不了,以后他还能给你什么幸福,一个大男人,连个异地恋都熬不住了,还不如你一个女孩子家,这样的男朋友也太没有责任心了,这一点小困难都坚持不到底,可能是她太寂寞了,不想坚持这份爱情了。这就要看你自己是怎么想的了。想分开还是想和好,只有你自己能决定的了。别人说什么是没有用的,自己好好想清楚,然后再做决定。这是我个人的建议,用得上请采纳!
百度网友75cdfc47
男朋友熬不住异地恋,想跟你分手,对于这样的男朋友没什么好留念的,与你分手并不是异地原因,而是他花心所致,这样的人迟早会变心的。如果他收心,偶尔犯错,可原谅,如果他是感情不忠的人,分就分吧。
百度网友cc1c038
异地恋很少有能坚持到最后,能有一个完美的结局。身边的人太多的例子了。。。要么你过去,要么他过来,时间越长越离不开各自所在的地方,重新在一个陌生的城市开始是很难的。。。
百度网友846031b
个人建议如果有条件还是相互爱着对方的话结束异地,看过太多异地分居结局不圆满的例子了,希望你慎重选择。
咋说了啊
那就分手吧,我也异地恋分手