我今年19周岁了,想去做群众演员,实现梦想,会不会很难?

我想做群众演员,但是今年都19周岁了,会不会比较难啊?... 我想做群众演员,但是今年都19周岁了,会不会比较难啊? 展开
小瓶子人力资源工作室
一般来说,这个年龄段比较难的。
首先群众演员是自由职业,吃住的自己解决,
无论在哪里当群众演员,首先得有经济条件租房。
一般前两三个月肯定是接戏不正常,得吃老本,得准备两三个的生活费。
还有我觉得你应该先了解群众演员是做什么的,能够实现到你什么程度的梦想。
如果没有专业才艺,没有经过专业表演系统学习,群众演员是很难有发展的。
群众演员一般是没有台词,没有个人独立镜头,不需要什么演技。
接戏的门槛主要是身高和形象。
北京或者横店都是很多人跑演员首先的地方。
如果你被跑演员没有接戏渠道和门路,了解可+微~~*公Zh*~号:小瓶子人力资源工作室——北京专业提供演员,提供拍戏通告信息服务。
受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

群众演员吧。。。。。是个人就行,薪水也低又没什么门槛,来横店办个证分分钟上岗,讲真当服务员都比群演好
匿名用户
群众演员也算梦想?
追问
当演员的梦想
帐号已注销
如果我只有19岁,就马上去横店了。
追问
我是19周岁,20虚岁
追答
没听过那句话吗?做一件事情最好的时期只有两个,一个是十年前,一个就是现在。
资阳老南瓜

展开全部 群演也就是群众演员,为什么工资待遇并不高,还是有许多人千方百计的想去影视城当群演;说白了就是想着那一天能像“王宝强”一样一炮而红。那么当群演就真的可以实现自己的演员梦成为大明星么?我们来听听在横店影视城漂泊了十年的“群演”他们是怎么说的:
1.条件门槛低,妄想以后可以成为大明星
只要是一个四肢健全长的不算太丑的人就可以来影视城报名办理“演员通行证”。在接戏后,就可以凭证进入各个景区拍戏。如果你能在拍戏的期间被导演赏识,就有摆脱当群演的机会,但这种机遇非常的少,20万演员中也难有一个能成名。2.圆童年时的“明星梦”
当一回群演,还能满足自己童年的梦想,何乐而不为呢?虽说成不了大紫大红的明星,不是正经的演员,但好歹也离成为大明星的梦近了一部;成为有名气的演员太难了,群演简单。3.觉得拍戏收入很高
其实群演们的工资并没有想像中的那么高,基本工资是保底的,工资一般是8小时40元,超过以后就5元/小时,半夜24点以后额外10/小时。许多的群演们为了可以挣更多的钱,经常抢着演死人、妓女、挨打戏、哭丧等戏份,因为这些戏通常都会给额外的红包(10-20元不等)。看了以上的说法,许多年轻人去做群演这份工作的根本原因在于“梦想成真”这四个字,认为去影视城当了群演,就一定能飞黄腾达,但往往都是“理想很丰满,现实很骨感”