oppor15梦境版系统到底哪个版本好用?

倚布老0u
oppor15梦境版系统现在出了一个最新colors6.0的安卓9.0的系统,这个系统一出来就先给oppor15梦境版提供公测,其他的系列的手机都没有,还得等好久才能有公测而且到时候不知道有没有,还是个问题,其他的手机还是colors5.2.1的安卓8.0的系统,虽然用起来还可以,不过我个人还是比较喜欢尝新的,一有新东西出来了我就想立马尝试,有轻微的强迫症,我觉得oppo出来的手机还是不错的,会坚持使用的,希望我的回答对你有帮助!
庆沅钕sr
普通版搭载的是联发科HelioP60处理器,玻璃机身。而梦境版采用的是骁龙660处理器,陶瓷机身。配置方面,普通和梦境版采用的是联发科和高通的P60,其中普通版本使用的是联发科的P60处理器,八核芯,主频是2.0Hz,GPU Mali G72 MP3,6G+128G内存,内置3450毫安电池,而梦境版本使用的是骁龙660处理器,八核芯,主频2.2Hz,GPUAdreno512,6G+128G内存,内置3400毫安电池!(两款手机都支持256GB扩展存储,支持Vooc,支持各种传感器)梦境版分为了两种,一种是梦境红渐变配色(玻璃材质),另外一种是售价最贵的梦境陶瓷黑,联合当今美国工业设计界巨星、色彩大师Karim Rashid(凯瑞姆·瑞席)共同设计。
河里抹扉大5618
OPPOR15普通版搭载联发科P60处理器,提供星空紫,雪盈白,热力红三种配色,景深双摄像头(光圈F1.7+F2.2),2000万像素前置摄像头(F2.0),3450mAh电池,支持VOOC闪充。
OPPO R15 梦境版 搭载高通骁龙660,提供专属梦境红,陶瓷黑配色,后置双摄增强为1600万+2000万像素智选双摄,光圈均为F1.7,电池3400mAh,支持VOOC闪充。
两款新机均将首发搭载最新的ColorOS 5.0系统,基于安卓8.1打造,除了全新的UI界面,还将配备更智能的AI语音助手。
赘掷吞9
8G的,内存越高越好啊
来自恭王府和悦的夕月
werrtyuiosrtuoafhkjdgnkhfghhffhdfyigbnbjjjjjjjgfffgdchjklhgf