如何去英国留学?

我想去英国留学!目前大二,就读普通一本,成绩均分在75左右,英语刚过四级,家庭条件没有很好,需要做哪些努力呢?... 我想去英国留学!目前大二,就读普通一本,成绩均分在75左右,英语刚过四级,家庭条件没有很好,需要做哪些努力呢? 展开
正儿八经出国
英国留学一直都是中国学生的主流留学国家的选择,对于英国研究生的申请,虽然没有北美及香港那样的竞争激烈,但是现在的严格筛选趋势也是愈发严峻。
根据最近几年的录取情况,英国名校的商科专业都对中国学生的本科学校背景比较挑剔,比如利兹的商学院,KCL国王学院, 尤其青睐211 985的学生,所以题主双非的背景的确不占优势,但也不代表就申请不到好的学校了, 题主的一个优势就在于开始准备的时间早, 因为现在还是大二,马上进入大三, 还有起码一年多的时间去做规划准备。
我们这边会帮助你规划全部申请材料的,留学都是系统工程,一般沟通上是分为四个方面
1.学习计划 包括在校选课,阅读的读物等
2. 活动计划 集中在你最感兴趣、最擅长、坚持最久、与未来就读专业方向相关的活动上,它包括才艺、校内俱乐部、体育活动、相关的学科竞赛、暑假活动、实习、义工活动等。
3.考试计划包括:雅思,Gmat/GRE考试等
4. 申请规划:包括尽早地设立申请目标、访校、参加学校活动、了解学校文书,认识校友,关注校方官网、社交媒体等…
针对你的情况,首先专业课是一定要过硬的,双非学校75分的平均分是远远不够的,在大三时起码要刷到85分左右,一般英语四级的水平对于雅思能考到多少分是起不到衡量的作用。
建议早一点去报考试培训机构开始系统的进行雅思的学习,最终的分数一定要保证总分6.5以上,小分都不低于6,才能弥补学术背景上的不足。另外要做的就是利用好你学校的资源,和暑假寒假的时间,什么时间用来上考试培训,什么时间来做研究生相关专业实习都要至少提前半年去规划好,勤能补拙,只要用心去准备,在专业的留学机构的引导下,沿着正轨前进,相信你是可以申请到理想的英国学校的。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
一、排名前20申请条件
1. 本科是“211”工程大学的:平均分80-85分,雅思6.5-7.5分(具体专业要求可能有所差别);
2. 本科是普通大学的:平均分85-90分,雅思6.5-7.5分(具体专业要求可能有所差别)。
二、排名前40申请条件
1. 本科是“211”工程大学的:平均分75-80分,雅思6.0-6.5分(各专业要求不同);
2. 本科是普通大学的:平均分80-85分,雅思6.0-6.5分(各专业要求不同);
3. 大专毕业生:3年以上工作经验,平均分80左右,雅思6.0-6.5分,个别院校可直接申请硕士。
三、英国硕士课程通常分为两种:
一年学制的授课式研究生(Taught)和两年学制的研究式研究生(Research)。
通常对于绝大多数的大学本科毕业生来说,都是申请第一种硕士课程,也就是授课式研究生。
·申请授课型研究生要求
学术要求:
1、具有本科学位且本科阶段平均成绩在75分以上;
2、还在就读的本科生需提供相关材料以证明可以顺利毕业并拿到学位;
3、3年制大专毕业生需要至少两年工作经验。不过也有少数学校接受专升硕:雅思要求最低6.5,并提供大专毕业证和成绩单即可。
语言要求:
雅思6.5分以上,需参考学校及专业的具体要求,未达到语言要求者需先申请语言课程的学习。
·申请研究型研究生要求
学术要求:
具有学士学位,具有1-2年相关研究工作。
语言要求:
1、IELTS最低6.5以上(需参考学校及专业的具体要求);
2、未达到语言要求的学生必须先申请语言课程的学习。
注意:通常来说,研究式课程都是博士前一年的学习,主要针对的是有意向继续攻读博士或硕博连读的学生,在经过一年的研究式学习获得学位后且研究结果令学校满意,则可继续申请博士。在国内具有三年制硕士学位的中国学生都可以直接申请英国的博士,学制在三年或者更长的时间。
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好,关于如何去英国留学?
1、国内大二大三在读,以及国内 HND 课程学生,在英国留学申请时可以申请插读英国大学二年级或者大学本科最后一年课程。需要提交毕业证或在读证明以及符合学校申请标准的在校成绩单。
2、同学们在申请自己中意大学之前,先看看自身条件跟该校申请条件是否匹配,这样目标性会更强,成功率也会更高。
3、完成本科学业或大三课程,相关成绩达到所申请学校要求,制作个人文书材料,提供相应证件,即可申请。但是不同的学校以及不同专业,肯定对申请人的要求也各不相同,所以同学们在申请之前,一定要仔细阅读自己所申请大学的条件要求。
凹凹猪x5
EssayMIN Essay Writing Service为你解答!
绩点差不代表一定上不了好大学;读英国预科也是可以的,一般英国硕士是读一年,预科的话相当于多读了一年,可以提升语言方面,对成绩的要求也会降低。去英国留学一年,大概费用30W到40W不等,如果题主家庭条件不是很好的话,可以再考虑考虑。
匿名用户
出国留学你可以通过这个留学定位系统https://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,学校背景等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。结合自身情况也能有个大致的定位。

也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。