科目二考五次才过,科目三一次就过了,是科目二比科目三难还是我运气好的原因?? 20

wxj671922
难易程度因人而异。两个因素:一个是自身原因,一个是外在原因。
自身原因,熟练程度直接影响操作能力,目前很多人学驾照都是在业余时间学习,时间不充足,导致熟练程度不行,操作能力不行,最基础不会,就会觉得难,反之就觉得容易,;另一个就是自身心理承受能力,外在原因,考试车,很多人因为考试车的好坏直接影响成绩;环境因素,有时候天气好坏,直接影响心情和考试;总的来说,考驾照,要做到勤学苦练,心态要好,再祈求百分百的好运。
川咸单4002
科目二看运气,有难的有易的,原来的爬坡起步,单边桥,限宽门,侧位停车,百米加减档对于新手来说,总有感觉难的。
科目三主要是熟练度和胆量,其实就是熟练程度。一般驾校多把时间用到倒车入库和科目二考试上,科目三时间太少,导致学员不熟练,上路胆怯。如果科三能和倒车入库那么熟练,科三要好考一些。
匿名用户
本人觉的是科目二难一点,倒库你要方方正正的到进入,不能压一点线,一压就死掉。
科目三主要不熄火,直线不晃动方向盘,灯光背熟打对,靠边停车间距不要大(大了点不拉手刹是可以再开一点调整),没有什么问题。
有的考场是有两种车型的,捷达和东方。东方圆头,还有杆长要用力,本人吃过这种亏。
sgp788
驾驶证考试科目二科目三分别有五次考试机会,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
萍水e相逢
难关过了

剩下的就是坦途

其实,就是开车少了

吃三个馒头才饱
你不能不吃第一 第二个 馒头,直接吃第三个?