AED心脏除颤仪什么牌子的好?

慎此让簿
飞利浦、卓尔等,就是国外老品牌,但是在国内销售的机型都是比较老的。国内的话,目前只有久心医疗AED获得了CFDA注册证,久心是专注AED的。
三泉智能
生活百事咖

心脏除颤仪是每家医院,各科室都需要必备的一种仪器。它的主要作用是对各种心血管疾病患者,如果突发了室速,室颤等恶性心律失常,可以用心脏除颤仪电除颤帮助患者恢复正常心跳,因此是急救的一种设备。除医院有心脏除颤仪外,目前在机场,公共场所,火车站都应配备自动除颤装置。心脏除颤仪能够通过发出电流,让心脏内各电流进行同步,能有效逆转室速,室颤,能够帮助患者恢复正常心律,心脏电除颤有效的标志是患者意识有所恢复。