steam十大最好玩游戏有哪些?

aa1272271990

steam十大最好玩游戏有:《环世界》、《节奏空间》、《蔚蓝》、《Mirror》、《深海迷航》、《死亡细胞》、《奥伯拉·丁的回归》、《DUSK》、《GRIS》、《NEKOPARA Extra》 。

1、《死亡细胞》

《死亡细胞》,是由来自法国的开发商Motion Twin制作的一款类银河恶魔城风格的(Metroidvania)独立游戏。本作在Metroidvania的基础上融合了roguelike 。

在PS4和任天堂Switch平台推出《死亡细胞(Dead Cells)》实体版本,实体版和PC正式版本都在18年8月18日推出。

2、《深海迷航》

《深海迷航(Subnautica)》是由Unknown Worlds Entertainment制作的一款开放世界生存游戏,游戏在今年1月23日脱离了Steam抢先体验阶段正式发售,WeGame平台也已同步发售。

游戏讲述的是玩家乘坐的飞船坠毁到了一个被海洋包括的星球,只能在海地生活下去。为了生存需要建造维护自己的海底基地,收集资源、制作工具,收集氧气,保证生存,而随着探索的深入,这个星球背后的故事也浮现出来。想要揭开真相,想要离开这个星球,你能做的就是不断深入更加深邃幽暗的海底,但是已到了夜里,那里就会有莫明的生物出现,你又能否克服危险与恐惧呢?

一堂的趣闻

steam十大最好玩游戏有《求生之路2》、《Grimm》、《环世界》《以撒的结合:重生》、《泰拉瑞亚》、《Counter-Strike》、《传送门》、《巫师3:狂猎》、《异星工厂》、《传送门2》。

《传送门2》确实称得上青出于蓝而胜于蓝。在当年E3上一连斩获了最佳电脑游戏、最佳XBOX360游戏和最佳PS3游戏。

有个挺有意思的小插曲,在游戏发售的前一天,美国一所大学的教授就突然收到了学生们的告假,而且大家不约而同都请的是病假,导致教授不得不顺应民意干脆放了学生们一天假。

《巫师3:狂猎》的大名恐怕是无人不知无人不晓了。对于新入坑的同学我基本都必定会推荐这款游戏,那一段段精彩的旅程足以让人游玩上百个小时仍意犹未尽。

幸运的吉甫穆清

steam上好玩的游戏推荐:黎明杀机、《本与艾德:血腥派对》、《伊迪芬奇的秘密》、《反恐精英:全球攻势》和《刺客信条:奥德赛》。

《黎明杀机》是一个由《顽皮熊》和《潮湿》开发商Behaviour Interactive制作的于2016年登陆PC Steam的恐怖多人生存游戏,一个玩家扮演一名杀手,而其他四名玩家则需要尝试生存下来,作为一个恐怖游戏爱好者,黎明杀机是绝对不容错过的。

《伊迪芬奇的秘密》是一款第一人称冒险游戏,玩家将扮演女主角探索家族的秘密房屋,并寻找失去的记忆,游戏的故事发生在坐落于美国东北部沿海岸的Finch家族大宅,作为家族最后的血脉,女主人公Edith Finch(艾迪芬奇)继承了这栋房子,不过她回来的原因还有另一个目的,那就是探寻家族过去所发生的故事,解开心中的一个疑惑:为什么家族就只剩下了我?

《反恐精英:全球攻势》包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等。新的对战模式分为休闲和竞技两种。在休闲模式中,玩家的攻击将不会对队友造成误伤,可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣。

《刺客信条:奥德赛》中的对话选择会影响我们的主线和支线结局,有时还会产生可怕的后果。有一次,有一位牧师为了将一个饱受各方困扰的家庭处死,煽动了许多叛乱。但在这个任务中,选择了不干预,甚至还羞辱了一位正义的将军。后果很惨烈,很后悔自己选择,但这又能怎么样呢?事情已经发生了是吧。我不得不去承担,这就是选择的后果。

要来点吗

steam上好玩的游戏有《黎明杀机(Dead by Daylight)》、《本与艾德:血腥派对》、《伊迪芬奇的秘密(Edith Finch)》。

《黎明杀机》是一款由Behavior Interactive工作室开发,Starbreeze Studios公司发行的一款生存恐怖游戏,于2016年6月14日PC发行。

游戏扮演杀手的玩家视角为第一人称视角,拥有强大的能力,还可以使用特殊能力来追踪逃亡者。而扮演逃亡者的四名玩家则是第三人称视角,可以更好地观察周遭环境。玩家必须在强大的压力下做出残酷而正确的决定。

《本与艾德:血腥派对》(Ben and Ed - Blood Party),游戏在前作基础上加入多人模式,最多支持4名玩家一起玩,在致命的关卡中进行竞争。除了自带的关卡,游戏也提供了关卡编辑器,玩家可以制作并分享自己的关卡。

首先这款游戏神作的原因主要体现在细节、探知与结尾人性心里的代入感。很多人玩完这个游戏后没太懂什么意思,其实很好理解,如果看过百年孤独的话,这款游戏有异曲同工之处。 伊迪芬奇家族都有一个特点就是创造感,所以房子也好,每个家族成员的兴趣爱好也好,都各有千秋,因为这种创造感造就了他们背后的精神问题。

一般来说很多天才都被称为疯子就在这,他们的世界观与所谓正常人的世界观是不同的,就比如游戏中哪个想要飞翔的孩子,通过秋千飞出去来实现一时的梦想。

盘腿卧脚

steam上好玩的游戏有《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed Odyssey)》、《孤岛惊魂5(Far Cry 5)》、《战锤:末世鼠疫2(Warhammer: Vermintide 2)》。这三款游戏都值得推荐。

《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed Odyssey)》。奥德赛就如同育碧游戏的大杂烩,除了核心的刺客信条,奥德赛的各方面系统里能找到育碧近年来所有游戏的影子。但是奥德赛这个大杂烩,却又出乎意料地好玩。画面惊艳,打击感出色,庞大地图系统,内容异常充实,剧情丰富多彩,各方面系统非常完善,可玩性高的惊人。

《孤岛惊魂5(Far Cry 5)》。美丽的蒙大拿风光,充满美国乡土风味的本作,只要是喜欢开放世界的FPS游戏,那可以说是好玩到爆。对比前作的游戏性,难度偏简单。无论是多人合作战役还是创新的地图编辑器,都能带来基情。钓鱼模拟器+打猎时光也适合养老玩家。

《战锤:末世鼠疫2(Warhammer: Vermintide 2)》。类求生之路的游戏,这次的对手换成了凶残的老鼠!成群的鼠疫砍起来,体验感竟不比打丧尸差。打斗以近战为主,无论是打击感还是画面冲击力都超爽。