该不该为了喜欢的人辞职去她所在的城市?

华沛仙
工人

如果你们很相爱,是往着结婚的方向发展的,就可以辞职去她所在的城市发展,毕竟异地恋不是办法。
shake319319
不应该。换了陌生的城市一切都要重新开始适应,父母朋友都不在身边,会很孤独很无助的。
地球火星
我觉得应该,你真的是喜欢她的话,真的是不想和她分开的。而且,长期的异地恋,你们两个人的1感情容易变淡。
富察容音05
肯定不应该啊,自己如果工作稳定,收入也不错,为了自己喜欢的人,那是自由恋爱还是相亲的呢?自由恋爱危不危险,只知道对象的一些习惯,他的家庭生活背景和生活很多细节一无所知,加上现在工作难找,把现在稳定的工作辞掉,去找一个未必一定能幸福的,想想也知道不应该,自己工作很好,收入呢不错,为了喜欢的人做那么傻的决定,父母又不喜欢这个对象,打算怎么办?
照见古今

不该,你永远不要放弃你自己打拼得到的一切,去一个陌生的地方开展陌生的生活,是有很多不稳定因素的。