哪部动漫电影你觉得最好看?

很多动漫都出了电影,吸引了很多的观众,你觉得哪一部是最好的?... 很多动漫都出了电影,吸引了很多的观众,你觉得哪一部是最好的? 展开
這首詩

日本动漫如果制作成电影在中国上映,往往能吸引到很多动漫粉丝到电影院去买票观看,有一点给作者还账还债的意味吧。对我来说,去电影院看宫崎骏的动漫电影就是这样的。

今年国内上映的两部他的作品,一个是龙猫,一个是千与千寻。如果要选一个最好看的话,我选择龙猫吧,毕竟这部动漫给我的童年留下了很美好的回忆。能够再次在电影院里和很多人一起重新看一遍,让人非常开心。

这些年来我买了很多龙猫的周边,包括手办和一些主题文具,隔了很多年,龙猫依然是我心目中最好看的动漫电影。小时候看的时候着迷于里面可爱的多多洛,以及各种小精灵,还有里面对森林场景的描绘,写实而又浪漫,对小朋友来说非常向往。而故事里的龙猫又是那么可爱,对小朋友非常亲切友好,虽然不说话,龙猫却能和主角交流,而且龙猫所在的神隐世界只有小朋友才能够看得到、才能够进入,这个童真的秘密使人觉得安心

除了龙猫的可爱,故事里两姐妹和她们的爸爸妈妈之间的感情也非常让人感动。虽然妈妈重病住在医院,一家人只能搬回乡村里面老房子住,这个故事如果放在现实中来看,可能会有点凄惨。但是这一家人心中的爱,却可以填补他们生活中的缺憾。而可爱的龙猫和神秘的森林神性力量,正是将他们内心无形的力量表现成了有形的事物。包括奇迹的发生,其实都是我们人类心中可以产生出来的东西。

除此之外,龙猫这部动漫电影的画面非常好看,有鲜艳而丰富的内容,而且故事的节奏也把握得很好,总之我觉得这部动漫电影是非常值得去电影院看的。

隔壁老段哥哥
《夏目友人帐》,今年刚上映的剧场版电影,整个电影都非常的温馨,最后的结局也非常让人感动,猫咪老师很可爱
百度网友7c961e2
我觉得魔道祖师最好看。情节我非常喜欢,而且画质和特效也非常棒。
哈哈哈我是wsc
我认为最好看的一部动漫是名侦探柯南,每集的剧情都不一样,很能抓住人的眼球。
寻瑞z9
我觉得口袋妖怪的就决定是你了,这部电影非常的好看,因为我从小就喜欢皮卡丘,而且这部动漫也非常的迷人