如何礼貌又暧昧的向女神说晚安?

说晚安可时候技术活,那么我该怎么做呢?... 说晚安可时候技术活,那么我该怎么做呢? 展开
姜小狄狄

现如今的社会是一个信息化的社会,我们会常常用到社交软件跟别人聊天,如果你想要跟女神又礼貌的聊天,就一定要会聊天。不能只说一些你在干嘛?吃饭了吗?吃的什么?诸如此类只会让女神把你当做屌丝。

现在很多人都会在软件上保留各种各样可爱的表情包,女孩子无论是多大,他都会喜欢非常可爱的东西。你可以尝试着把自己的话变成可爱的表情包发给她。这样会让她觉得你是一个非常可爱温柔的男孩子。

在你跟女神说完了晚安之后不要直接就去睡觉,一定还要跟她发一条,期待我们在梦里见面哦。这句话一定会让女神觉得你有可能一晚上都在想着他,这样会增加他对你的好感度。或者跟他发一条睡吧,好梦,我一直都在。通常女生都是非常没有安全感的,但是你的这句话会让她觉得很安稳,即使在漫长的夜里,也会让她觉得很安稳。

在晚上的时候我们的情绪都会比较感性,这样跟女生说话,那么女神迟早都会被你的高情商所俘虏。其实学会高情商的说话会对你的生活有很大的帮助。无论是在亲人还是在朋友之间,这样高情商的说话方式,都会为你赢得一个很好的印象

一个好的印象,在做任何一件事情的时候,都会对你有很多的加分点。所以再也不要只是单纯的说晚安,这样说话一定会让你的心仪的女孩子为你加很多好感。

w18238911161
向她发比较暧昧的图片,可以多发几张,最后来一句晚安。
星期一中年

还真搞不了这样的事情,我都是直接说没事早点睡吧。
看尊生0a
就是从心底里面关心他的那种说法,一定是真心的
纹桃垒U
那他们的关系一定不一般,所以才会这样说。