你被陌生女生搭讪是什么感觉?

被搭讪过的说一下感情... 被搭讪过的说一下感情 展开
百度网友08956a0

好像没被陌生女搭讪过,如果是美女搭讪那肯定心里美滋滋的,如果是丑女的话那就没什么感觉了,不过现在社会这么乱,还是小心点好,别被一搭讪就魂都没有了。
追问
哈哈😄,我都是拒绝的。
毕竟打电话,发短信也是要钱的,不是美女觉得话费不值得
百度网友72f75c9
感觉到自己一定是某个地方,吸引了这位陌生女生,所以才主动搭讪的吧,感觉机会来了。
追问
她不好看,你又不喜欢,就不是机会来了😁
超吾千鱼足0d
那要看这陌生女生能否让我心动,如果是我所喜欢的类型心里会感觉美滋滋有种冲动想立马让她做我女朋友。
追问
人家直接表白了,你又不喜欢怎么办?
匿名用户
看个人的性格吧!如果是性格内向的话肯定是会害羞,然后还想躲开的那种。性格外向的话肯定会觉得开心吧!因为有女生找自己搭讪满足一下虚荣心 。还有一种就是脑洞特别大的那种,我就会想到很多原因,开始可能会觉得怪怪的,后来会觉得她是不是对我有意思,或者想发展一段奇缘
缘起缘落说情感

被漂亮的陌生女生搭讪,还是不要放下戒备心,要有警觉,防止掉入陷阱。
追问
对,可惜就是没有美女搭讪啊
追答
鼓足勇气,自己主动