求一部电影名字 沙漠 女孩 回头 5

在LETV电视上偶然看到一个广告,很多电影快放那种,只有一个镜头,一个穿黑色上衣背心的女孩面对沙漠,向右边回头,是个欧美电影,短发。很想知道是什么电影SP:很多电影快放最... 在LETV电视上偶然看到一个广告,很多电影快放那种,只有一个镜头,一个穿黑色上衣背心的女孩面对沙漠,向右边回头,是个欧美电影,短发。很想知道是什么电影 SP:很多电影快放最后说更多精彩内容锁定 首页10华视院线那个广告 随机总弹出来 那里面看到的 展开
途傺5

电影《沙漠驼影》是由澳大利亚See Saw Films制作的110分钟传记影片。

剧情简介:

罗宾·戴维森为了实现去荒野大漠旅行的梦想,独自一人踏上了征程。在那里,她只有四只骆驼和一条忠诚的狗陪伴。她从悉尼出发,最后抵达澳洲西海岸 。

而《纽约客》和《国家地理》的摄影师里克·斯莫兰则特地从美国赶到澳大利亚全程记录她的壮举,在旅途中两人产生不一样的情愫。