分手三个月了前男友还一直给我朋友圈点赞 偶尔评论但不私聊我,他是什么心理

hzs0805

我是何无情感,专注女性情感问题。

他给你朋友圈点赞纯粹是撩骚你,撩骚你的前提是确定你还迷恋他,你还喜欢他,你对他还有感情。否则你对他没有感情了,他给你点赞,是在骚扰你,你早就拉黑他,不给他机会。

他撩骚你,是因为他寂寞了,翻开微信通讯录发现你还迷恋他,他想逗逗你,打发无聊的时光,顺便在你这里找自信,找安全感,找存在感为自己积攒能量去外边找新欢。

你们已经分手了,而且分手三个月了,他如果还喜欢你肯定会向你表达。你询问他喜不喜欢你,完全是站在自己的角度猜测他,殊不知他在那边笑话你一直没有拉黑他,给了他给你点赞、评论的机会,因为他知道你没有放下他,你还喜欢他,你问这个问题就是最好的说明。

何无情感

百度网友2dc5f0a
情感倾听者

你还没删人家微信什么心理 不一定什么事情都要有很复杂的心理 既然你们分手了并且没有互相删除微信 说明没到那种老死不相往来或者水火不容的地步 朋友圈点个赞 说几句无关痛痒的评论是没什么大不了的 是因为你的心理还不平静 所以才总是觉得他的一举一动都有什么含义或者什么心理活动 如果你不想看到他的评论大可拉黑他 如果你觉得无所谓 还可以是朋友 那他点赞评论就都是正常的 如果你对他还不死心 那你才会在乎他是什么心理
星苼珠6x
说明他的心里还有你呀,或许他想和你联系,又怕你不理他,就只有偶尔发个评论啊,他估计想引起你的注意,想和你恢复到以前,这样猜测的可能性太多了,你自己想清楚的话可以直接问他啊。
百度网友556759b
心里还是有你只是在朋友圈里和你互动,只有这样慢慢接近你,你不反感他久了可以慢慢聊天,如果还喜欢对方你可以和他在互动联系,不喜欢了就彻底放弃不给他留幻想。