这是我写的书法,怎么样? 60

第二张是今天的……... 第二张是今天的…… 展开
发达发达杰

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。字还可以,难为你有这份热情。兴趣是最好的老师。你有兴趣,以勤为径。以苦作舟,一定能到达成功的彼岸。

洛阳小昌
你的水平一般,书法能看出来一个的性格,你有些性急,说你的书法吧,你没有真正看看草书字帖,草书是规矩的,不是随便来写的,字与字之间的连贯,字的大小 避让,字间的布白,还有用墨的浓淡,你的墨焦,字也没草草拼凑,字的大小配合不好,你要多联系,有目的的系统的学习书法,多看看历代名家书法,多用心领会其中的奥秘,也看看名家的讲解,书法是一个很长的过程,要好好磨磨性子,
奔跑在田野
你的书法不错哦,有点行云流水的感觉,柔中带刚,刚柔并济,不过选的纸有些不好,下次可以选的质量好点,这样写出来的更好看。
应琛bT
你好!书法不错哦,要继续坚持,还有一个小小的善意提醒,当你不在意别人觉得书法怎么样的时候,你的书法就会真的棒了。希望对你有帮助!
书法有云

写的内容为:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
书法,简单来说,是书写的方法,其含有笔法、笔势以及笔意三大要素。
笔法,简单来讲就是字中笔画的书写方法。观看你所书,应该练字不就并收到时下风气所染,应选本符合自身审美的字帖,采用临摹学习方法,科学规划学习时间,少字多精并持之以恒的练习下去。