海岛奇兵登录不了怎么办?

我像往常一样登录这个游戏,但是这次点开,qq号授权加载的提示框在上方转了一阵就弹出一个输入身份证号姓名的实名认证界面。这个界面我平常都是直接关的,关了之后游戏会照常登录。... 我像往常一样登录这个游戏,但是这次点开,qq号授权加载的提示框在上方转了一阵就弹出一个输入身份证号姓名的实名认证界面。这个界面我平常都是直接关的,关了之后游戏会照常登录。但是这次关闭实名界面后直接进到了初始登录界面图一。如果登录的话会再在上方显示qq加载然后再让实名,关闭实名再回到初始界面如此循环。手机重启,重新下载都不管用!

而且我用米8,在米商里下的和应用宝下的app图标居然不一样,图二上方是我现在用的下方是应用宝下的,那个是正版啊?

而且两个app的登录方式都不一样,应用宝下的app里居然没有qq登录选项!(图三)
小niuniu呀

海岛奇兵进不去解决方法大全:

有可能是端口问题,你可以尝试用WIFI连接,如果本来是WIFI,就切换到3G连接。如果WIFI和3G都登不上,那就说明不是网络问题,这个时候就要卸载游戏重新安装。

如果还是不能登陆,那很有课能是更新后的游戏跟系统有冲突,手机操作系统版本太低,就要升级系统。安装失败解决方法:用手机助手设置自动安装。

卡登陆界面进不去在解压档案中,然后无限循环登陆的解决方法,重新登录下,进去别切出来。

建筑设施:

海岛奇兵中建筑主要分为三大类:经济类设施、支持类设施、防御类设施;此外,还有司令部、神像、原型防御设施和英雄小屋这些特殊的建筑。

其中司令部是基地的神经中枢,升级司令部可以解锁新的建筑和兵种,如果玩家的司令部被摧毁,敌军将赢得战斗胜利,掠夺资源,如果玩家岛上的其他建筑被敌军摧毁,玩家的司令部也会相应受损。最高的司令部等级为24级。

神像是一种特殊的建筑,可以加成部队和建筑的属性,还能增加各类资源的获得量和获得几率。

jun军君

   海岛奇兵进不去解决方法大全:
有可能是端口问题,你可以尝试用WIFI连接,如果本来是WIFI,就切换到3G连接。

如果WIFI和3G都登不上,那就说明不是网络问题,这个时候就要卸载游戏重新安装。

如果还是不能登陆,那很有课能是更新后的游戏跟系统有冲突,手机操作系统版本太低,就要升级系统。

安装失败解决方法:用手机助手设置自动安装。

卡登陆界面进不去在解压档案中,然后无限循环登陆的解决方法:重新登录下,进去别切出来。

涛哥涛哥啊

以前只是提示你要填写身份认证信息,因为可能怀疑你是未成年,而你一直没有填写,所以这次是必须你填写身份证信息才能玩,你要是想玩还是按他提示要求去做吧,要不就换个号在玩。