我的性情不好容易多变心态也一样,咋样把自己的心态像傻子一样乐观,求解我真的想要改变

措手刀
把自己的心态变得像傻子一样乐观,成天乐呵呵可能也没什么好
我们人的一生真正的处境都是苦多乐少,越是年长越会发现真正欢乐的并没有非常多,反而特别少,正因为这样快乐才弥足珍贵。而性情和心态却是对外部环境的一种反馈。
你性情多变说明你是个细腻而敏锐的人,感情细腻进而影响心情,洞察力敏锐所以能看到一些细微的他人的变化。这其实是你的优点,不需要做什么改变,你需要的是适当的控制自己的情绪,不要让这些东西影响你的正常生活。
尝试将无能为力的事情看开。无能为力的事情那真就没什么办法可想,不如忘却,把握尚且能够把握的事情。
培育自己的真正爱好。这里的爱好是那种你即使不赚钱没有物质所得依然会坚持去做的事情,当你做这些事情的时候你内心会是一种积极健康的状态,外界的环境对你影响很小。
提升自己。修养和能力提升之后,庸人自扰的事情自然会少很多,无能为力的时候也会变少。
打不倒你的终将使你更加强大,请务必安好!
顽皮小鳄鱼1
我相信你的这种情况应该在生活中很多人都会遇到。每个人不是生来就心态很好。这都是需要生活的磨砺和经历一些事情。每个人的人生之路并不都是一帆风顺。一定会经历很多磨难。那这个时候就需要有一个好的心态。需要乐观。你的这种情况需要你慢慢去改变。遇到事情的时候。尤其是遇到不好的事情的时候。你应该多想想好的方面。不要总是把事情往坏的方面想。也许一些困难和挫折已经发生了。那你就要想着,如何去解决它。而不是一直处在一种困顿的环境中。多和别人去交流。说出你的烦恼。听听过来人的教导。还有你可以多读一些好的书籍。开阔你的思维。提升你的能力。改变自己,让自己的思维和能力越来越成熟。能够勇敢的去面对生活中的一切。
上帝的朋友W
既然你已经想改变,而且也意识到了这些原因,那么已经不需要别人来教了啊。你完全可以凭借自我约来性情来改变自己的。其实凡事都在于自我约来和调节。
请悟
建议健身吧。
有一个强壮的体魄之后,内心也会强大起来。
世上不如意的事十有八九。
每个人都是独立的个体,做好自己,管好自己就好。
他人的态度真的那么重要吗?
想开点,做自己,向上,向善。
健身,读书,学音乐,看一部电影,都可以让自己的人生变得更加豁达。
一切从心出发。
希望能帮到你。
sxrjdsa58
这个不是一时半会能改变的,首先要有乐观的正确认识,可以看看有关人生修养的书。其次是要有实际行动,改变自己。