成人高考有什么专业可以选择?

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
成考专科专业:学前教育、会计、行政管理、工商企业管理、市场营销、人力资源管理、计算机应用技术、机电一体化技术、建筑工程技术、工程造价、电子商务、药学等。
成考本科专业:工商管理、行政管理、人力资源管理、土木工程、汉语言文学、应用心理学、英语、法学、计算机科学与技术、电气工程及自动化、小学教育、护理学、临床医学、药学、动物学等。
重庆继续教育网
学历是求职的第一门槛,继教是社会人才持续发展的核动力! 致力于为广大低学历人群、在职上班族提供专属升学和成长方案! 高起专;专升本;高起本;专本连读;在职研究生;MBA研修班
成人高考1年只有1次,一般比较适合下半年的考生,上半年可以选择其它形式的成人学历提升方式,比如网络教育,电大和自考。

附成人高考各重要时间节点;
1,5-8月在各成考函授站、成考辅导报名点资料预审,预报名;参加相应的一些考前辅导。
2,8-9月完成网上志愿填报报名;
3,9月完成现场资料资格审核确认;
4,10月一般为最后一个周末,参加全国统一的入学资格考试;
5,11月一般各地会公布成绩及各段的录取分数线;二志愿征集等;
6,12月一般各院校会公布录取结果,并发放录取通知书;
7,1-3月各学校通知入学,完善入学手续,学信网3月学籍查询。
重庆考生可到我们网站了解更多关于成人高考的相关资讯讯息!
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

成人高考有什么专业可以选择,解决办法:自行登录教育部官网,在文献专栏里找到全国高校名单,下载后,找到全国成人高校名单,从名单里选择自己理想中的成人高校,逐个登录成人高校的校网,在校网的招生就业专栏里有各种专业介绍,从中选择你自己将来工作或就业要用的专业,也就是说,只有那些与你自己将来工作或就业相符的教育专业可选,而与你将来工作或就业不相符的专业,就不可以选,选了,可能会不喜欢读的而浪费时间。
百度网友9191b79
成人高考通过了应该是没有限制只能报考某些专业的吧。应该是自己喜欢哪个专业就报那个专业,只要在填志愿的时候要谨慎,充分了解学校往年录取分数线等情况,以免没被录取。滑档等的状况
匿名用户
几乎所有专业都有,只要工作中需要的专业都有