口臭怎么办呀?

百度网友728e811
口臭呢,我们要先分清楚是生理性口臭还是病理性口臭,比如我们在每天清晨起来的时候,嘴巴会有短时的臭味,这属于生理性口臭;另外,当我们食用了葱姜蒜以及其他刺激性食物的时候,嘴巴也会产生一过性的口臭,这都属于生理性口臭。只要针对病因处理,比如不吃这些刺激性的食物,不吃这些味道比较大的食物,口臭一般都可以自行缓解,不需要特殊处理。第二种就是病理性的口臭,病理性口臭又分为口源性口臭和非口源性口臭。口源性口臭,第一种常见的就是牙周疾病,牙周有炎症,有溢脓,有各种分泌物,有软垢附着,都会引起口臭;第二种就是牙龈的炎症,比如有的人刷牙出血,牙龈长期有一些慢性渗血,这种人张开嘴巴也有一种特殊的臭味,针对这种口臭也是需要对症处理;第三种主要是口周的器官发生的一些口臭,比如慢性扁桃体炎、慢性咽炎、鼻窦炎等,也可以引起口臭,便秘性口臭。第二大类就是非口源性口臭,也就是其他脏器的口臭,比如说患有白血病的患者,肝硬化的患者,肾衰竭的患者,糖尿病的酮症患者都会出现特殊气味的口臭。无论是哪一种口臭,只要我们针对病因都可以进行解决,比如病理性口臭,牙周发生的问题到牙周科,这个医生给您对症处理,清除局部的炎症即可缓解口臭;如果是口周的器官,比如这个扁桃体炎引起的口臭,你解决相关的问题即可解除口臭;如果是其他脏器引起的口臭,那要针对其他系统性疾病,针对治疗就可以解除口臭。
上海羚睿化工有限公司_
科技产品的前沿发展
口臭要选择正确的方法来去除。解决如何去除口臭要综合来看。首先,要保证口腔卫生。正确的刷牙方法在怎样去除口臭这个问题中占有重要的地位。不仅早晚要刷牙,还要保证刷的干净。牙刷要保证使用时间不超过1个月,刷牙时可稍微用力,门牙竖着刷、恒牙都是横着刷,保证里里外外都刷到。最后,别忘记刷舌头,因为有实验证明舌头上常含有大量的可酵解食物的细菌。去除口臭除了刷牙,还要注意多吃蔬菜和水果。有些人消化功能不好,也是口臭的原因之一,所以多吃素餐和水果在怎样去除口臭这个问题中也占有十分重要的地位。蔬菜中含有大量纤维质,不仅能帮助消化、还能防治便秘。另外,蔬菜和水果中所含的维生素还有利于牙龈健康,具有防止牙龈出血的作用,可以排除口腔中过多的黏膜分泌物及废物。
迷糊gWj

消除口臭首先要养成良好的习惯,良好的习惯包括每天要刷牙。根据牙科医生的建议,每天刷两次牙是最好的。包括晨起刷一次,还有晚上睡觉前刷一次。正确的刷牙方法应该是由上往下,像是“梳”牙的动作,旋转腕关节来刷牙。这是最标准的刷牙方法,而不是左右横着刷,这样会损伤牙龈,会导致牙周炎。
刷牙是最基本的,生活习惯方面的干预因素。另外,尽量不吃过甜的食物和肉类。肉类吃得多可能会塞牙缝,塞牙缝时间久了,蛋白质会降解产生硫化氢,就会引起口臭,这是一个很直接的原因。
餐后尽量漱口,并且在吃完饭后可以先喝点白开水。白开水是最好的,比茶还好。喝白开水后可再进行漱口,这是非常好的习惯。
温老师解惑

口臭怎么办?1即时行口臭,及时漱口嚼口香糖,2阶段性口臭,使用口腔喷剂 3长期性口臭,从内调理 ,4肠胃导致的口臭,少吃生冷。

许小连和汤姆猫
口臭治疗方法主要是明确一下引起口臭的根本性病因,要针对原发病因进行调理。出现有口臭的情况,主要考虑是饮食不当的原因,比方说经常吃一些酸辣刺激性的食物,同时经常暴饮暴食,或者是经常性的喝酒。首先要改变这种不良的习惯,平时尽量少量多餐...