用沃克医生得口吻写一写沃克医生惊讶的态度的小练笔?

菇幻蝶0

写作思路:使用第一人称的口吻来叙述事件。

一天,我的诊所里来了一位右眼缠着绷带的年轻人。我本来不在意,可打开绷带后,我发现他受的是枪伤,这让我很吃惊。我知道他是一位军人。手术前,这位年轻人为了保持头脑的清醒,竟然要求不使用麻醉剂,我惊讶极了!

做手术时,我的双手有些颤抖,额上汗珠滚滚。我告诉这位年轻人,如果忍不住疼就哼叫,他居然一声不吭。手术后,他准确地告诉了我,我手术时割的刀数。我关起]询问他,他把自己的真实身份告诉了我,原来他就是大名鼎鼎的刘伯承。我感到荣幸极了,并且由衷地敬佩他,他真是一位军神!

畅涵菡BP
666百度知道提问
军神以医生的口吻描述小练笔

用沃克医生得口吻写一写沃克医生惊讶的态度的小练笔...展开

提交优质回答,最高可获得现金3元查看规则
收起有奖发布
问题不好答?加入战队答题,奖励更多

阿肆聊娱乐
2021-07-02 TA获得超过1.3万个赞

写作思路:使用第一人称的口吻来叙述事件。 一天,我的诊所里来了一位右眼缠着绷带的年轻人。我本来不在意,可打开绷带后,我发现他受的是枪伤,这让我很吃惊。我知道他是一位军人。手术前,这位年轻人为了保持头脑的清醒,竟然要求不使用麻醉剂,我惊讶极了! 做手术时,我的双手有些颤抖,额上汗珠滚滚。我告诉这位年轻人,如果忍不住疼就哼叫,他居然一声不吭。手术后,他准确地告诉了我,我手术时割的刀数。我关起]询问他,他把自己的真实身份告诉了我,原来他就是大名鼎鼎的刘伯承。我感到荣幸极了,并且由衷地敬佩他,他真是一位军神! ...全文

boy文
2020-03-23 TA获得超过1167个赞

用沃克医生的口吻写一写沃克医生惊讶的态度。这个病情发展的特别严重,我可呀!

趣棒之单S
2020-03-23 TA获得超过1899个赞

用沃克先生的口吻写一些沃克医生惊讶的态度的小练笔。对不起,我不会请专业人士来回答你吧。

巴桖容n
2022-04-03 超过29用户采纳过TA的回答

沃克医生惊讶的发现,这个人就是数月前诊治的那个病人。
展开更多回答
— 为你推荐更多精彩内容 —
正在加载
十分钟内有问必答
立即下载
138******93的知道 退出 反馈 申诉
电脑版 ©2023 Baidu

京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号
boy文

用沃克医生的口吻写一写沃克医生惊讶的态度。这个病情发展的特别严重,我可呀!
趣棒之单S
用沃克先生的口吻写一些沃克医生惊讶的态度的小练笔。对不起,我不会请专业人士来回答你吧。
巴桖容n
沃克医生惊讶的发现,这个人就是数月前诊治的那个病人。