孩子送去托管班能学到什么?好什么好处呢?

匿名用户
小学生上托管班是托管,不是要学到什么,是委托管理,有周托,月托,午托等,主要是父母平时忙,没有时间照顾学生。也有好处,学生能够学会独立生活,学会自理。学会如何同伴相处,在托管班是一个小型社会,里面什么样的学生都有,有学习好的,有学习一般的,有高年级,有低年级的学生,在托管班孩子能够很好学会与别交际,良好的人际关系
子夜箫声起
答:这个也得分托管班吧,有一些是只负责孩子饭食和作业辅导的,还有一些就是有一些习惯养成和知识点复习的,不过能够负责孩子的学习习惯和知识点复习的托管机构是比较少的,这样的机构我还是知道一些的贝尔安亲就是一个很好的例子,在菏泽市市实验小学校区托管班老师会协助家长把孩子一些不好的习惯给纠正过来,另外就是知识点复习上面,托管班老师会在给孩子作业辅导之前,先看动画和游戏结合的双师课程,这种形式能够让孩子们参与到其中,在释放孩子天性时,做到有效复习,这是孩子比较喜欢的方式。还有就是专注度上面吧,孩子们写作业前需要把准备工作做好,之后写作业就只能安安静静的写作业,也能避免孩子们东摸西摸,写作业效率不高的情况。