视神经萎缩可以治好吗?

桃乐丝的小皮鞋
您好
眼睛对于我们每个人来说都是最重要的器官,而很多病人会发生视神经萎缩。可以说发生这样的疾病对于别人来说是一种,身体以及精神上严重的双重打击。不是神经萎缩,这样的疾病应该选择良好的治疗方案,避免出现更加严重的后果。
在我们的日常生活中可能我们对于眼睛的保护,每个人都是非常相信的,也都知道眼睛是我们最重要的器官。每个人都不希望眼睛出现任何问题,但是有一部分人会出现视神经萎缩的情况。那么,一旦出现视神经萎缩,这样的疾病我们应该如何应对,这样的疾病到底还能不能恢复到正常。
饮食对于视神经萎缩的影响是非常重要的,发生视神经萎缩那么在饮食当中可能是缺少了一种还有铬的重要元素,这种元素可它是生存在身体内的肝脏肾脏,血液以及脾脏内。如果身体当中这元素含量太少的话,那么对于肝脏都有不利的影响,他最终就会影响到视力。在生活当中要多吃一些牛肉黑胡椒,糙米玉米,葡萄汁菌类,这些食物还有这样的因素比较多。
对于视神经萎缩的饮食补锌也是非常重要的,因为视网膜,脉络膜含锌量都是非常高的如果缺乏,新元素,就极有可能对视力造成影响,而且行程也是我们维生素e 还鲜明地组成有着非常重要的作用,该酶与视黄醛的合成有关,而是黄醛又直接影响到视力,所以视神经萎缩患者要适量的补锌。
我们最熟悉的可能就是大家都知道维生素a对于眼睛是非常好的,因为维生素a对眼睛的保护作用非常大,所以它对眼睛的角膜有很好的保护作用,防止眼睛的干燥和退化,但是如果缺乏维生素a,那么就会出现角膜软化视力减退的症状。所以患有视神经萎缩的病人可以多食用一些维生素e的食物。
以上我们所介绍的这些主要是针对,患有视神经萎缩,病人饮食上面的一些治疗方法,在饮食当中多吃以上这些食物可以很有效地帮助视神经萎缩的恢复。那么对于视神经萎缩的具体治疗方案应该到专业的,医院进行检查和制定的治疗方案。

中医眼科赵峪

视神经萎缩可以治愈吗?

iamnicy
眼科医生指出,视神经萎缩主要表现视力减退和视盘呈灰白色或苍白。正常copy视盘色调是有多种因素决定的。正常情况下,视百盘颞侧颜色大多数较其鼻侧为淡,而颞侧色淡的程度又与生理杯的大小有关。那么对于视神经萎缩度我们就要采取能够根治的方法进行治疗。而益视疏肝汤疗法便是一个好的选择
匿名用户
尽早治疗的话治好的几率还是很大的