为什么刀塔2女性玩家相比于守望和LOL等游戏少很多?

红尘游戏趣说

当前市面上非常热门的游戏也就dota2,还有守望先锋英雄联盟等游戏了。可以说这三款游戏都是受到非常多玩家的欢迎,每天都有着无数的新玩家涌入其中,但是在其中的话,刀塔2的女性玩家则是相比后两个游戏会少非常的多。可以说在后两位游戏中的话,妹子基本上打的都是一些辅助位,在守望先锋里面可以玩天使,而在lol里面则是可以玩一些非常好看的女性辅助,比如说琴女还有奶妈这么一些辅助。

但是也不排除会打那种c位的妹子,也是有的。所以妹子们玩的这些职业的话,很多时候都是站在c位的后面可以默默的躺赢,只需要丢一丢控制技能,非常的轻松,还能够享受到游戏的愉悦。但是相比较于dota2里面的辅助位的话。可以说如果你的技术非常的差的话,千万不要去玩刀塔里面的辅助位,不然很容易引起队友的怒火。

毕竟光一个插眼的话,学问就非常的多,到它里面的眼的话有着限量出售,所以如果不间断的去补的话,在同一个时间地图上的话,也只能够插两个眼,而在其中的话,固定眼位也是非常的多,这些眼位都是非常的重要的。并且在很多的时候呢,插眼都是要根据眼前的局势来进行,决定该如何插眼位的,所以说没有一点技术的玩家去玩辅助对位的话就很容易被队友嫌弃。

还有一个的话就是dota2里面没有工资装,不像英雄联盟里面,除了一些系统的工资外的话,到场里面的辅助收入基本上都是靠一些助攻钱,还有一些赏金符,所以在很多的时候变成送人头,这种事情也是非常的常见,所以说dota2里面的辅助经济比lol里面获得更艰难很多,需要学会很多的东西才可以玩好辅助位,也是因为有了这么多的学问而导致dota2的女性玩家相比于守望先锋和英雄联盟等游戏来说的话更加的少。

别惹猫儿
刀塔比较硬核
李路嘉

刀塔2的游戏难度和英雄的外挂是很多女性玩家无法接受的,而守望先锋和LOL相对来说较为简单,英雄外观较为艳丽、色彩鲜亮,更适合女性玩家游玩。
如果丶意外
首先DOTA2的难度是高于守望和LOL的,这个游戏是一个很成熟的游戏体制,在入手游戏时dota2对于新手的打击程度是很大的,所以很多女性玩家会去退而求其次的选择其他游戏
阿法线与贝塔线

1刀塔的游戏门槛比守望先锋高;
2守望先锋和lol英雄建模符合妹子的普适审美
3刀塔游戏对新人不是很有好。打不好很容易被其他队友喷