如果你得癌症了你会选择治疗,还是放弃治疗?

En越努力越幸运
不要化疗,化疗不好后续花钱是无底洞。还是相信中药调理,自己多锻炼调整心态过好每一天
水韵楣2Q
一定是放弃治疗,没病的时候已经给家里人填不少麻烦了,病了又要花钱有得有人来照顾,不想拖累家人,放弃是最好的选择
百度网友84cb6f5
我就是癌症肝转移晚期,选放弃治疗,因为我没钱。
心哒哒517094
家里有矿的话肯定会积极治疗,没钱只能等死。有钱晚点死,最后还是死。那么多明星死于癌症,他们没钱吗?可见癌症是无法治愈的
阿桑方方59f11b
我想我会大哭一天一夜,然后问问自己还有什么地方和人想去看看 ,告诉自己哭着是过一天,笑着也是过一天,就笑着走完一生最后的一段路吧。