如果你得癌症了你会选择治疗,还是放弃治疗?

愈丹彤qS
我会选择治疗,因为我就是一名胰腺癌病人,而且是中晚期,我选择了手术,最后化疗忍着别人无法忍受的痛苦,到目前为止已经七年了,今年是最痛苦的一年老病负发,双腿不能行走,胸椎骨癌及肺癌,每天都在忍受着无法想向的痛苦,双腿时而冰冻般冰凉和时而麻着的无法想象的难受,这些都打不断我求生的欲望,因为我还有无为不至照顾我的老婆及俩个可爱的女儿。
光明的姿态
应该趁着我们现在还健康的时候,接受一个现实:癌症,是不治之症,是生老病死的执行者,治与不治一个样,只是时间略早晚。坦待生死,无须刻意治疗,给子女们落下人财两空的境地,见见所有的亲戚朋友,做完自己还没有做完的事,交代好自己的后事,然后一切遵随自然,死就死了吧!
最爱你5214
我家人就是癌症中晚期,做了两次手术,没买保险,花了几十万,已经快一年了大家什么也干不了,每天跑医院,不做手术的时候人就像正常人一样,没有任何并发症,现在做完第一次手术半个月并发症,又做了二次手术,身上六根管子,几个月了就靠打一点营养针,从管子里打一点橙汁米油,奶粉,特别的虚弱,路都走不了。唉如果是我的话就保守治疗,喝一点中药,然后好好到处转转,把自己人生最后的日子走完,不留遗憾,不给家人添负担,毕竟是不治之症。
回忆614708d
放弃治疗了,不想遭罪也不想再为家里增添经济上的负担,就算是治疗能活多久哪。
可可西里1137
如果在可控的范围内能治疗好我会选择治疗,如果要倾家荡产又不一定能治好,我会选择放弃治疗,然后选择自己喜欢的方式过完余下的人生。