如果你得癌症了你会选择治疗,还是放弃治疗?

还不好好213
我会放弃治疗的,治疗也得死。
chengai林
放弃治疗,开心快乐活剩下的每一天,不拖累任何人,不要把钱浪费在医院!
虢池oF
我的父亲74岁今年5月份确诊胰腺癌晚期,肿瘤和血管长在了一起无法手术,一家人决定瞒着他病情,告诉他是胰腺炎,父亲是个乐观的人,现在天天吃中药,状态不错希望父亲能带癌生存!
子洪梦
刚开始怕钱花掉然后人还是死了,后来家里亲戚不同意说你死了孩子怎么办。叫我手术。结果手术完恶性肿瘤。然后化疗。放疗。我是乳腺癌2018年五月手术七月化疗十一月放疗现在结束七个月了复诊三次三次都很好其它地方没有发现癌细胞。所以还是有一线希望。相信奇迹.
2018相由心生
我今天29岁结肠癌2期,小孩6岁!我一定要活下去看孩子长大!身边有很多成功案例,生命可贵别轻言放弃!一个4期的放化疗26次活了十几年,检查一切正常!我们村有2个和我一样,一个活了9年一切正常,一个20几年一切正常!秦怡前辈肠癌57年还在人世间!当时医生说他活不长了,57年前是什么医疗条件?生命可贵,加油