如果你得癌症了你会选择治疗,还是放弃治疗?

萌新小主

我会选择放弃,毕竟现在癌症依然是不治之症,如果我选择治疗,最后不仅浪费了钱,还是活不了太长的时间。
中医使者
当真正患上了癌症,几乎没有人会坦然面对,更不会高兴的度过余生,如果真有达到这一境界的人,万里不及其一,每一种疾病都不是平白无故的,在发现疾病以前的若干年里,肯定经过了一些困苦、忧愁、无奈伤心、气愤,或者是饮食不洁......有的是社会造成的,有的是家庭造成的,有为子女操心造成的,有夫妻之间的矛盾造成的。
总之是心理受到了很大的创伤,久久不能释怀而造成的郁滞。中医没有癌症这一说,“癌症”是西医的病名,对于中医来说就是体内的瘀阻,痰、毒、郁。也就是中医的气滞血瘀。当患者已经确诊了是绝症的时候,从根本上不要泄气,在当地找到民间百姓认可的中医大夫调理,会有你想不到的好处,患上了癌症,就用癌症这一词吧,人们好接受,是身体的阴阳失衡、正气不足造成的。在过度的治疗,把本来就不足的身体在进行放化疗,无疑是雪上加霜,是身体更需,真所谓杀敌一千自损八百,得不偿失,医院的矛盾,明明知道癌症治不了,为何还有让患者住院,到头来是患者饱受生不如死的、心理和身体的摧残,并且经济受到了无可限量的损失。有的医院把患者搞的一贫如洗,并且踏下好多债务。
现在尤其农村有很多人,因病致贫,他所牵连的还有朋友、亲眷邻里。到最后钱也没了,人也没了,悲哀......
在早先有一句话中医无病,是病就有一治,万物相生相克,大自然既然产生了人类,就会有化解疾病的良药。中国中医西化,简直是医学界的悲哀,说某某中药有毒,所以把有好多种有毒的治病良药,禁止使用,试想一下,什么没有毒,好吃的好喝的过了量都是毒。
中医治病首先是培补热人体的正气、纠佐人体的偏性,再佐以活血化淤、软坚散结的比如贝母,附子、山豆根、山慈姑白花蛇草、半枝莲、半边莲还有各种菌类、华树菌、斑褐孔半夏南星马钱子等等药物。对于放化疗后遗症,吃不下饭、呕吐,可以适当喝一些威灵仙煮水喝比较好,能缓解放化疗后的副作用。打字太累了
尓康89497a63ff1
放弃治疗,用治疗的钱去做喜欢做的事情,把以前遗憾过的事情从新做一遍,曾经伤害过和被伤害过的,求得他们的原谅!笑着离开!
那易菡0983
放弃治疗了,癌症是绝症理疗不好的,还不如留的时间去做些自己想做的事情去,不想躺在病床上受罪。
肿么办68057ff2
我宁愿快乐的死去也不希望痛快的活着,就算是治疗了也是痛快的支撑的,还是放弃。