颐明园周边环境怎么样?生活便利吗?

颐明园周边环境怎么样?生活便利吗?... 颐明园周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:昆明

楼盘名称:昆明颐明园

公交线路:地铁:大学城(地铁1号线),大学城南(地铁1号线),谊康南路(地铁1号线)
公交:下庄村(月华街)(Z10路),关山环路(909路),云南大学(217路),关山环路(云大西二门)(Z9路),月华街(Z10路),雨花公交枢纽站(彩云南路)(Z10路)

其他交通方式:从昆明主城出发,沿彩云北路行至彩云南路后右转到云南白药街上沿云南白药街向前行驶2公里右转即是项目处。

规划信息:其占地面积为677866.67平方米,容积率,绿化率40%,共0栋楼,停车位车库4006个

周边配套:学校:下庄小学(551米),春光幼儿园(655米),中庄小学(2291米),吴家营乡中学(2330米)
购物:佳利多购物(下庄店)(377米),云艺超市(752米),益佳超市(977米),金果超市(1411米),佳华超市中医学院分店(1453米),吉佳超市(1543米),学友超市(1589米)
医院:呈贡区下庄社区卫生服务站(565米),呈贡区吴家营乡卫生院下庄分院(565米)
生活:中国信合(下庄分社)(553米),交行ATM(600米),农村信用社ATM(965米),中国建设银行24小时自助银行(976米),中国银行24小时自助银行(988米)
娱乐:捞渔河河长林(1109米)
餐饮:家常无味庄(295米),和兴园火锅店(528米),源竹林荪山药鸡火锅(549米),永平人家(562米)

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看