各种有自己各种游戏和生活工作哪个重要些?

现在都快30了,但看到那些玩着电脑手机掌机游戏的人也想买一个掌机或下一个游戏玩,但家里还需要我多挣钱。真纠结啊... 现在都快30了,但看到那些玩着电脑手机掌机游戏的人也想买一个掌机或下一个游戏玩,但家里还需要我多挣钱。真纠结啊 展开
来自巨石山俏皮的比目鱼
孰轻孰重,你也快三十岁了。也该长大了。游戏只是用来打发时间的东西。它不是生活的主要。不能因为喜欢玩游戏,而耽误工作生活。没必要看别人怎么你就怎样。还是多为家庭着想,要好些,毕竟不是小孩了。成年人应该分清那些是主要的。
他们以前叫我董哥
家庭比较重要吧,但是可以争取自己喜欢的。不过你看别人玩的时候看看别人的条件
中国留一脚
克隆丝印
知道合伙人宠物行家
为人朴实正直,有积极进取的心态,努力拼搏。性格沉稳内敛,做事细心踏实,个性坚韧,能吃苦耐劳,对工作有

孰轻孰重,你也快三十岁了。也该长大了。游戏只是用来打发时间的东西。它不是生活的主要。不能因为喜欢玩游戏,而耽误工作生活。没必要看别人怎么你就怎样。还是多为家庭着想,要好些,毕竟不是小孩了。成年人应该分清那些是主要的。
匿名用户
生活指为生存发展而进行各种活动,包括养儿育女,家庭的衣食住行,当然也包括工作和游戏。 工作不是生活的全部。生命的意义在于生活,工作只是为了生活得更好,生活不仅仅只限于工作。工作的意义在于发挥出我们的才能,使我们得到一种成就感,
如果选择工作的话,一定会占用生活的时间,不能和相爱的人一起逛街,不能陪伴孩子的成长,会让孩子产生孤僻感。但是相应的带来的报酬会让现在的生活品质更上一层楼,会让孩子吃的好点,穿的好点,用的好点,也会让相爱的人逛街的时候想买什么就买一些什么。
权衡一下利弊自己选择自己心中所想要的吧。
这两个是相辅相成的,一样重要,有生活,没工作,就像有灵魂,没肉体一样;有工作,没生活,就像有肉体,没灵魂一样的行尸走肉。
生活,每个人都知道生下来就是为了活着,但是有的人活的精彩,有的人活着连温饱都解决不了,这个就是差距,那么通过工作这个方式,可以来弥补,我相信只要有手有脚,那么最起码不会挨饿。