怎么治疗鼻炎效果最好 50

我想赶紧把鼻炎治好... 我想赶紧把鼻炎治好 展开
匿名用户
鼻炎首要注意如下几点: 1.少食辛,辣,炸,炒之属热性之品.如辣椒,生姜,炸油条,烧饼,饼干,快餐面等.同时海鲜及冰冻鱼,鱿鱼,虾米等咸海产品容易刺激透发炎症,这类食品最好不食.
2.饮食多样化.多食含维生素较多的蔬菜,水果.如苹果,新鲜蔬菜,菠菜,胡萝卜等.
3,预防感冒,感冒往往引发鼻炎复发,为此若患外感应及时及早治疗.
在治疗鼻炎的时候,应该要注意多饮水;保持室内通风。出现发热时要适当休息,注意保暖;出门时需戴口罩;当然鼻炎的治疗是关键,及时使用治疗鼻炎的产品,在选择产品上面,可以使用碧诺棠畅安液,这个对治疗鼻炎效果是非常显著的,并且没有副作用。
手机用户16526
其实我觉得适合自己的就是最好的呢
我这么多年鼻炎也尝试了很多所谓的好办法
到头来无一不是没有作用的,甚至还加重鼻炎
后面看了《13年鼻炎伴随》才知道什么方法是适合我的
我后期是用的中药治疗的鼻炎,坚持了三个月好的
这都是我的实话,希望能在你治疗鼻炎的时候帮到你
少致智A
会犯鼻炎的群体,和感冒一样隔一段时间就会有,过敏源都不一样,根治太难了,一般药物都只能缓解症状,我试了很多药,不敢口服怕有药物依赖,只用外用的。推荐可以试试,百度 沢井制药鼻炎喷雾 第一条那个缓解快而且有一定的治疗和抑制作用,至少很长一段时间不会复发有大人用鼻炎药和小孩也能用的鼻炎药 百度‘’沢井制药鼻炎喷雾‘’