给女朋友讲故事大全

hbxhslmm
情感倾听者

这位答得不错,男朋友给女朋友讲故事,可以讲一些比较儿童版的故事,因为女生只是享受男生给自己讲故事的感觉和亲切,即使讲的故事很普通,她也会很满意。我再补充一句,一定要用心,不能糊弄,不能不耐烦!
周春明
女生普遍都比较喜欢一些感性温馨的故事,你可以从这个方向去找,最好是你自己的人生经历,把这些经历设计成故事讲给你女朋友听,她会很喜欢,而且她也会从你的这些故事中了解到你过去是怎么样的一个人。
liuliu刘大本营
去百度一些有关哲理的故事讲给女朋友听,我男朋友第一次给我讲故事真的挺感动的,从小到大还没人跟我讲过故事呢,会讲故事给女朋友听的男生绝对是个好男生,以后也可以讲给孩子听,是个好爸爸
135******67
男朋友给女朋友讲故事,可以讲一些比较儿童版的故事,因为女生只是享受男生给自己讲故事的感觉和亲切,即使讲的故事很普通,她也会很满意,
帐号已注销
给女朋友讲故事大全
看得出你对你女朋友很好
愿意为她做她想要的事
愿意宠她爱她,呵护她
祝你和你女朋友一直幸福