牙齿矫正需要多长时间

有没有知道的人呐... 有没有知道的人呐 展开
背上痒挠不到C5
一般来说至少都需要6个月以上,正常都在一两年,长的也有3年的,当然这是特殊情况,比较少了。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
这个要看你的年纪和牙齿情况啊,如果你已经成年了,牙齿矫正的时间会比小朋友长一些。牙齿如果只是轻微不齐,矫正起来比较简单,整体时间自然短一些。总之,牙齿矫正的具体时间是因人而异的,没有一个统一的标准,要看医生制定的治疗方案和患者自身情况。
唱则恒F
时间短的可能几个月就能搞定了,时间长的,我也见过有牙齿矫正了三年的人才完全结束,如果你想进行牙齿矫正的话,得看你的情况
赫祺阚问芙
您好,小孩子
矫正牙齿
的时间一般是在2到3年左右,这个要看孩子本身的牙齿情况,但是,需要确定是孩子的牙齿本身已经换完,如果没有换完,有可能在
换牙
的时候就长好了,不需要换。
帐号已注销

你好,龅牙矫正要多长时间不是一个非常固定的期限,它主要与接受矫正者自身牙齿的具体情况有很大关系。

一般来说,龅牙矫正需要的时间在一到两年左右,但其也会因为患者具体的牙齿畸形情况有所不同。另外,相对于成年人,青少年还处于生长发育期,牙齿畸形程度也会相对比较轻微,因此可塑性会更大,矫正时间也会相对更短。再者,相对于不同程度的龅牙情况,选择矫正方法的不同,所需矫正时间也会有所差异。