求一部外国电影。剧情是一女孩戴上帽子假扮成男孩,头发并没剪断。

我只记得一个片段:那女孩戴上帽子穿上男装走着,迎面遇到两个女孩。但她们并没有发现她是女孩,还与她交谈。这是一部有关校园的电影,是2008年左右的影片,不是足球尤物。... 我只记得一个片段:那女孩戴上帽子穿上男装走着,迎面遇到两个女孩。但她们并没有发现她是女孩,还与她交谈。这是一部有关校园的电影,是2008年左右的影片,不是足球尤物。 展开
游离水水
是不是《男孩别哭》?
《男孩不哭》:1993年,位于美国中部内布拉斯加州境内的法奥斯城来了一个陌生的小伙子。他的出现打破了这个小城的宁静。几乎每一个遇到他的人都被他的纯真所吸引,女人们则对他频频表示爱意。尽管他成了全城的热门人物并与许多人结为朋友,但人们并不真正了解“他”——“他”有自己的秘密。 这个自称布兰顿·蒂纳的小伙子实为女儿身,就住在距离法奥斯75英里远的林肯市。她的真名叫作蒂娜-布兰顿。她无法接受自身的性别,却一直自认是“有性别角色危机”的男人。为此,她搬到法奥斯,希望能被人们接受,像一个男人那样生活。
BettyWang0_0
Shakespeare In Love 《莎翁情史》也有这情节。
嬛嬛1988
这样的情节有很多额,还有别的提示么?
我最近看的《阿黛拉的奇幻冒险》里就有