手表排行榜前50名都有哪些品牌?

dtl黎笙

瑞士手表排名较高的有:百达翡丽(Patek Philippe),江诗丹顿(Vacheron Constantin),宝玑(Breguet),积家(Jaeger LeCoultre)安东尼.拉考脱(Antoine LeCoultre),劳力士(Rolex),爱彼雅(a.b.art),万国(IWC),伯爵(Piaget),芝柏(Girard-Perregaux)等等

百达翡丽(Patek Philippe):创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存惟一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。重视外形设计与制作工序,制表工序全部在日内瓦原厂完成,是全球众多品牌表中惟一家全部机芯获“日内瓦优质印记”(GenevaSeal)的品牌。

江诗丹顿(Vacheron Constantin):始创于1775年的江诗丹顿已有250年历史,是世界上历史最悠久、延续时间最长的名表之一。创始 人让.马克.瓦什隆是一位渊博的人文学家。江诗丹顿被誉为贵族中的艺术品,一直在瑞士制表业上担当着关键角色。

宝玑(Breguet):1775年,A.路易斯.宝玑(A. Louis Breguet)创办了宝玑这一品牌。这位举世公认的钟表史经典人物首先在巴黎发展这一品牌,后至瑞士。宝玑手表深受皇族垂青,法国国王路易十六和玛利皇后都是宝玑的推崇者。

这些表在瑞士是很出名的,也都有引进国内,也许有些品牌你还不认识,没关系,其实瑞士名表还有很多,基本上只要价位对了,外观对上眼了,就下手吧。质量都不用担心,瑞士的做工怎么都比国内的好,希望能让你对瑞表有初步的了解。

十二刻度表主服务
高奢:百达翡丽、朗格、江诗丹顿、宝珀、宝玑、积家、里查德米尔 、雅典表、格拉苏蒂原创、帕玛强尼、伯爵、爱彼、卡地亚、雅克德罗、梵克雅宝、罗杰杜彼
奢华:劳力士、欧米茄、IWC万国表、宝格丽、萧邦、宇舶、沛纳海、百年灵、宝齐莱、真力时、昆仑、柏莱士、瑞宝、GP芝柏表、法穆兰
豪华:浪琴、帝舵、泰格豪雅、名士表、万宝龙、NOMOS、豪利时、雷达、波尔、冠蓝狮、艾米龙、依波路、尊皇、艾美、豪度、蕾蒙威、宇联、WEMPE、尼芙尔、康斯登
亲民:天梭、美度、雪铁纳、汉米尔顿、精工、摩凡陀、时度表、飞亚达、西铁城、艾戈勒、卡西欧、梅花、北京表、海鸥、东方双狮、宇路表、宝曼、浪陀、朗坤、艾力舍、天王、罗西尼、依波
时尚:斯沃琪、爱马仕、路易·威登、迪奥、香奈儿、古驰、拉芙兰瑞、蒂芙尼、HUGO BOSS
独立:HYT
柑橘属我

特级表:百达翡丽Patek Philippe、爱彼Audemars Piguet、江诗丹顿VacheronConstantin、朗格A.LANGE&SOHNE、宝玑Breguet、宝珀Blancpain、雅典Ulysse Nardin、弗兰克•穆勒FRANCK MULLER、格拉苏蒂Glashutte Original、芝柏GIRARD-PERREGAUX

一类一等:劳力士Rolex、万国IWC、积家Jaeger-LeCoultre、卡地亚Cartier、萧邦Chopard、伯爵PIAGET

一类二等:真利时Zenith、昆仑Corum、尊达GERALD GENTA、瑞宝CHRONO、沛那海PANERAI、欧米茄OMEGA

二类:浪琴LONGINES、雷达RADO、摩凡陀MOVADO、绮年华ETERNA、梭曼REVUE THOMMEN、DANIEL JEAN- RICHARD、帝玛TUTIMA、辛恩SINN、司多娃STOWA

三类:豪利时ORIS、汉米尔顿HAMILTON、米陀MIDO

四类:天梭Tissot、梅花Titoni、英纳格ENICAR、罗马ROAMER、西马Cyma、依波路ERNEST BOREL、百浪多Pronto、时度DOXA 2、山度士SANDOZ、宝路华BULOVA、斯沃奇SWATCH、雪铁纳CERTINA

五类:、精工SEIKO、西铁城Citizen、东方(双狮)ORIENT、卡西欧CASIO

百达翡丽Patek Philippe

最近微博热搜上,一男子购买的275万的名表逃税事件里的名表就是百达翡丽。

Patek Philippe创立于1839年,作为日内瓦最后一家独立制表商,百达翡丽在设计、生产直至装配的整体过程中享受着全面的创新自由,打造出令世人、专家交口称赞的全球钟表杰作。

并谨遵品牌创始人百达先生(Antoine Norbert de Patek)和翡丽先生(Jean-Adrien Philippe) 的卓越远见创始人百达先生和翡丽先生画像,凭借超凡的专业技能,秉承优质的创新传统,百达翡丽至今拥有超越80余项技术专利。

我是一只小书虫呀

哇,这就多了,百达翡丽(Patek Philippe),江诗丹顿(VacheronConstantin),爱彼(Audemars Piguet),宝玑(Breguet),万国(IWC),伯爵(Piaget),卡地亚(Cartier),积家(Jaeger LeCoultre),劳力士(Rolex),芝柏(Girard-Perregaux),豪爵 ROGER DUBIUS。
格拉苏蒂 Glashutte Original,万国 IWC,卡地亚 Cartier1,萧邦 Chopard,真利时 Zenith,沛那海PANERAI (意大利),欧米茄OMEGA,浪琴LONGINES,雷达RADO,摩凡陀MOVADO,绮年华ETERNA,梭曼REVUE THOMMEN,尚维沙DANIEL JEAN- RICHARD。
帝玛TUTIMA(德国),辛恩SINN(德国)司多娃STOWA(德国),豪利时ORIS,汉米尔顿HAMILTON(美国),美度(米陀)MIDO,天梭Tissot,梅花Titoni,英纳格ENICAR,罗马ROAMER,西马Cyma,依波路ERNEST BORE,百浪多Pronto,时度DOXA 2。
山度士SANDOZ,宝路华BULOVA,斯沃奇SWATCH。
海鸥AluzZ
一.世界名表排行
特级表
百达翡丽Patek Philippe
爱彼Audemars Piguet
江诗丹顿Vacheron Constantin
朗格A.LANGE&SOHNE
宝玑Breguet
豪爵ROGER DUBIUS
帕玛强尼PARMIGIANI
宝珀Blancpain
雅典Ulysse Nardin
弗兰克·穆勒FRANCK MULLER
格拉苏蒂Glashütte Original
芝柏GIRARD-PERREGAUX
一类一等
劳力士Rolex
万国IWC International Watch Co.
积家Jaeger-LeCoultre
卡地亚Cartier
宝齐莱Carl F. Bucherer
萧邦Chopard
伯爵PIAGET
一类二等
真利时Zenith
KELEK(好象已经停产)
昆仑Corum
丹尼尔·罗斯DANIEL ROTH
尊达GERALD GENTA
联合UNION
瑞宝CHRONO
沛那海PANERAI
欧米茄OMEGA
豪雅
杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND
玉宝EBEL
二类一等
雷达RADO
摩凡陀MOVADO
绮年华ETERNA
尚美XEMEX
梭曼REVUE THOMMEN
伯特莱PERRLET
艾登SCHWARZ-ETIENNE;
浪琴LONGINES
富利斯FORTIS
美耐华MINERVA;
雅克JACQUES ETOILE;
DANIEL JEAN- RICHARD
帝玛TUTIMA
辛恩SINN;
NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌)
MUEHLE
NOMOS;
瑞纳RAINER BRAND;
显赫HANHART;
司多娃STOWA(JOERG SCHAUER);
SOTHIS;
宝星TEMPTION。
三类
豪利时ORIS
天梭Tissot
汉米尔顿HAMILTON
米陀MIDO
ZENO;
MARCELLO C;
DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN
LACO
四类
梅花Titoni
英纳格ENICAR
罗马ROAMER
西马Cyma
依波路BOREL
百浪多Pronto
艾其华OGIVAL
时度DOXA
山度士SANDOZ
尼维达NIVADA
奥尔马Olma
宝路华BULOVA
斯沃奇SWATCH
雪铁纳CERTINA
宝星JUNHANS